Сын тошнится

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста! Стала замечать что сын тошнится(11мес), делает так, как будто его рвет! Довольно часто...не пойму что это такое? Слюни?

а он так делает когда ест или просто так? может специально нет7 МОЯ КОГДА ЕСТЬ НЕ ХОЧЕТ ИЛИ ЕЙ НЕ НРАВИТЬЯС ЕДА у нее рвотный рефлекс срзу

Это во время еды, или просто когда играет??

когда ест так не делает, делает в остальное время %)

может балуется так? даже не знаю моя еще если бумажку какую в рот возьмет или что нить типо крошки ее в горло попадает она так делает, посмотрите может он чем нибудь поперхиватся хлеб не даете погрызть или сушки? моя от сушек бывает надкусит потом давиться

когда так делает, точно во рту нет ничего! если давится, то давится! начинает кашлять! сначала не придала этому значения, а сейчас уже не знаю , что у него там...

dashas
уже не знаю , что у него там...

может че нить в, рот взял где нить застряло и мешает фиг знает но надо бы вам чтоб вас посмотрели во первых горлышко полностью, к педиатру вообщем надо по любе я не заню что еще предположить :(

У моей подруги так сын делал, потом стал это делать специально когда есть не хотел, подрастая стал специально вызывать рвоту если его есть заставили ( прям сидя за столом перед родителями) и, в итоге, годам к четырем стал постоянно засовывать пальцы в рот глубоко, чтобы вызвать рвоту (если его наругали например). Но сразу скажу: у ребенка было полно неврологий. Сейчас мальчику 7 лет - такой проблемы не стало.
Понаблюдайте за ребенком - если будет продолжаться сходите к неврологу.

Автор, вы только не пугайтесь раньше времени. Возможен ведь и такой вариант, что ребенок просто один раз так попробовал и теперь так делает постоянно, напробуется и перестанет... У деток часто ведь так!
Короче, надо наблюдать ;)

спасибо всем за ответы! буду наблюдать и спрошу у врача!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы