При запоре кормящим какие лекарства можно?

Никогда со мной такого не было,ну вот видимо сказывается малоподвижный образ жизни. Что можноо выпить чтобы детю не навредить? Дюфалак? Или вот климы в аптеке посоветовали микролакс вроде...

аноним
Дюфалак?

:dada:
чернослив, курагу, свежий кефир
киви

Черносливчику покушайте,питание измените-лучше чем лекарства пить ;)

меня спасает фруто няня пюре из яблок

Снежинка
лучше чем лекарства пить

:dada:

Свекла сырая, лист сенны заварить, плантекс, больше пить воды

мне с дюфалака ни в одном глазу, зато ребенка проносило с дикимим воплями. Два раз экспериментнула, больше не рискую. Глицер.свечки помогают, но что то исчезли они из аптек( всякая еда, помогающая в этом деле до Б, после родов перестала действовать:)

попробуйте пить кефир каждый день на ночь не пропускайте ни одного дня будете ходить нормально где-то с 3-4 дня, но только пропускать нельзя

Мне врач для ребенка и меня нормазе прописывала,ходили оба регулярно.Чернослив и кефир нам не помогали

Мне тоже кроме "нормазе ничего не помогало. Кормила грудью-на малыша не влияет.

jjane1
попробуйте пить кефир

кефир тока самый свежий - просроченный крепит

Zвеzдунова
всякая еда, помогающая в этом деле до Б, после родов перестала действовать

Мне тоже ничего из привычных слабящих продуктов не помогало. На днях опробовала рецепт, честно скажу без энтузиазма, не верила что поможет, но...... была приятно удивлена
На ночь завариваем в 200 мл кипятка 1 чайную ложку семени льна и 5-6 ягод чернослива. можно утеплить емкость, можно просто так оставить до утра. Утром на голодный желудок выпиваем отвар и съедаем чернослив и семечки. Через 1,5-2 часа результат. ;)

я открыла для супер средство после кесарева, кефир норине, который не сладкий. Очень сильно мучилась, только им спасалась. Продается в магазинах в мол
очке, по моему доктор му его производит, рекомендую.

Дюфалак, кефир - очень плохо на моего ребенка действовали - сразу начинал болеть живот и пр.
Хорошо помогала свекла, компот из чернослива и еще пила фенхелевый чай Хайнц

Я с утра натощак пью столовую ложку оливкового масла. И для кожи полезно и для кишков. Выходит как по маслу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы