Тема закрыта

Причина: 0

ИВ - переход на 2 ступень

добрый день) нам 5,5 мес, я хотела с 6 мес переходить на другую смесь второй ступени, можно пораньше на нее перейти или критично, чтобы не раньше 6 мес? .. нашей смеси по городу нет, у поставщиков какие-то проблемы..... обещают только к концу месяца новую партию...

Inquisitive
можно пораньше на нее перейти

нет. лучше чуть позже

Раз смеси нет, то лучше перейти на 2ку. Это лучше, чем 2 недели кормить ребенка новой смесью

что за смесь такая? поглядите в инет магазинах, по другим магазинам позвоните. куда поставляли.
адреса дадут теже поставщики.

Inquisitive
так для ребенка двойной стресс будет, если я сейчас на другую смесь единичку буду переводить, а через 2-3 недели уже на вторую ступень....

кто вам сказал во первых что не будет перебоев с двоечкой этой же марки. эт раз.
и что после ввода двойки.в ам не придется искать экстренно однерку. но опять другую.и кто вам сказал,ч то нельзя после 6 месяцев единичкой кормить?
даже после года можно давать и 1 и2 смесь, хотя деть кушает 3.
а вот наоборот нельзя. категорически

Inquisitive
нашей смеси по городу нет, у поставщиков какие-то проблемы.....

может поискать?
Я в свое время находила снятую с производства смесь - чтобы до года дотянуть.... до года не хватило, но 1,5 месяца еще протянули

Inquisitive
так я на двойку другой марки хочу

я нахамлю. но вы не в себе.
однозначно.
название смеси в студию дайте, очень интересно мне даже что за смесь такая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы