Выплаты по грудному вскармливанию!

Татьяна Вакалюк
кормящая мама получала чуть больше витаминов

а, ну это что-то типа Белакта (слышала, где-то выдают кормящим, где-то нет)

бляха муха. а за эпизиотомию случайно нет пособия?

яяя
И как они всё-таки доказывают?

странные какие
Всем же в картах ставят патронажную отметку, какое вскармливание. Вот, а там еще и справку дают. Просто может оказаться, что если смешанное питание или искусственник - дают, как и у нас, смесью. А могут тоже доплачивать!

Татьяна Вакалюк
Логика такая - доплата для того, чтобы кормящая мама получала чуть больше витаминов.

вот лучше бы я этого не знала....

значит правительство этих регионов нашли деньги для таких пособий, а наше не может((

jane air
а за эпизиотомию случайно нет пособия?

ее нет в списке продления больничного по БиР на 16 дней :(

ya_girina
значит правительство этих регионов нашли деньги для таких пособий, а наше не может

совершенно верно.

Право на пособие имеют:

женщины, кормящие ребенка первого года жизни,
дети в возрасте от одного года до трех лет, состоящие на учете в детской поликлинике по месту жительства.
Размер пособия составляет:

кормящим матерям - 500 рублей в месяц на каждого ребенка в возрасте до одного года;
детям в возрасте от одного года до трех лет - 300 рублей в месяц.
Ежемесячная денежная выплата кормящим матерям назначается, если обращение за ней последовало до месяца достижения ребенком возраста одного года. При этом ежемесячная денежная выплата кормящим матерям выплачивается за весь период, в течение которого женщина имела право на ежемесячную денежную выплату (с месяца, следующего за месяцем рождения ребенка, до месяца достижения ребенком возраста одного года)

Ежемесячная денежная выплата детям от одного года до трех лет назначается с месяца обращения (с месяца достижения ребенком возраста одного года) по месяц достижения ребенком возраста трех лет.

так то за три года набегает почти 20 тысСообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 14:42

jane air
за эпизиотомию случайно нет пособия?

• ГВ уже полгода - да я бы ваще богата уже была))))

между прочим в ярославле и ростове итак продукты дешевле - если говорить про килограмм лишний блок например :)

Татьяна, дайте, пожалуйста, ссылку на документ. живу в Ростовской области -ничего не слышала про такое. подруги кормили и кормят забесплатно

hatahori
подруги кормили и кормят забесплатно

зато у вас море рядом даже ДВАСообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 14:52

Было такое, региональное пособие кормящим мамам. Но не на Урале.

Меня вот в болънице кормили бесплатно, за то, что я ре кормлю. Мелочь, а приятно. Не знаю как сейчас, давненько это было.

hatahori
живу в Ростовской области -ничего не слышала про такое

погодите, сейчас проверим...
Да, не умопомрачение ничего не путаю: http://www.help4mama.ru/content/vyplata-na-pitanie-rostovskaya-oblast.htmlСообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 14:54

Татьяна Вакалюк
ее нет в списке продления больничного по БиР на 16 дней :(

Таня. я пошутила.
я знаю что это не осложнение и не продлят больничный. а жаль ;)

hatahori
Татьяна, дайте, пожалуйста, ссылку на документ. живу в Ростовской области -ничего не слышала про такое. подруги кормили и кормят забесплатно

нефиг. кормите. бесплатно спасибо скажите что смеси не покупаете.
мой с 10 дней на 3,5 тыра в месяц кушаает и это не самый дорогой вариант. я считаю мне просто проперло чудесно ;)

хася
у кормящих бесплатно может пропасть молоко

от зависти теперь точно

jane air
а за эпизиотомию случайно нет пособия?

:y_0006: чем больше швов, тем дороже

Angel555
чем больше швов, тем дороже

у меня 15 что ли было. ваще обогатилася бы

Ага есть. 218 рублей ежемесячно. И только для малоимущих

Это про Ярославскую область

Почему бы и не платить за ГВ, ведь за то что мы встаем на раннем сроке беременности нам платят!!!! Я знаю, что в нашей стране больше отбирают чем дают, но знаю и то, что мы зачастую о своих правах и возможностях просто не знаем.

10 дней на 3,5 тыра в месяц кушаает

это еще не много...у нас около 11 тысяч выходит. кормить до года этой смесью.

Жуженька
это еще не много...

я знаю, поэтому и говорю что повезло мне. почти ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы