Коляска TFK Buggster S

присматриваю такую коляску, очень нравится внешний вид, но в живую коляску не видела,. кто такой пользовался подскажите как она в деле. реально ли ее использовать зимой или это чисто летняя коляска.

я сейчас хожу. у меня без с. просто багстер, разница в прыгающем колесике.
имхо амортизация нужна не впереди. а на попе маркетинг короче это.хочу надувные колеса купить в германии и оставить как единственную.
для походов в парк буду на минилыжи ставить.
но моему ребенку больше года и не спит он на улице почти.
а так мне нравится, моему подходит идеально.

после слалома конечно с амортизацией ручек коляски страшно все, но ребенка не трясет.а покачивает Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 13:47

я тоже хотела бы оставить эту коляску как единственную (сейчас у меня туттис зиппи 3в1, а хранить дома все это "богатство" не хочется) вот и думаю как мы следующую зиму будем ездить нам тогда уже 1,6 будет.а сколько надувные колеса стоят если не секрет?

а разве там не сразку идут в комплекте надувные колёса? :)

www.teremok24.ru/koliaski-detskie/2011-11-28/tovar_75.html написано безкамерные :)

Чёпачёха
а разве там не сразку идут в комплекте надувные колёса? :)

нет, если это не эир :P
[img]www.teremok24.ru/fotocatalog/1_71t9.jpg[/img]
а но стоит 14,5 тыров. смотрите на диски. они отличаются сильно
в нашей стране можно только передние купить. чтобы 4-х колеску сделать.
колеса стоят 60 евро+пересылка.

jane air
олеса стоят 60 евро+пересылка.

а как их прикупить? на каком сайте? ;)

я пошла шить пока чадо в саду. вечерком пните. ссыль найду, хорошо? а то у меня время заканчивается свободное, а я тут залипла

т.е. задние колеса остаются прежними? правильно я поняла %)
я эту коляску хочу купить как снег сойдет. до зимы, думаю хорошо проездим а вот потом как-то даже не знаю.... может санки-коляску еще взять???
и еще вопросик может кто сравнивал эту коляску с бреви джинджер? как эта коляска по качеству? www.teremok24.ru/koliaski-detskie/progulochnie-koliaski/tovar_311.html

Asmankina

Asmankina
т.е. задние колеса остаются прежними? правильно я поняла %)

нет, там все 3 колеса меняются.
смотрите [a url=www.kiddies24.de/shop/de/Kinderwagen-Tragen/Zubehoer-fuer-Kinderwagen/Einzel-und-Ersatzteile/TFK-Luftreifen-Set-inkl-Vorderradgabel-fuer-Buggster-SCHWARZ-BLACK-2012::18741.html]тут[/a] колеса.
можно объединиться на заказ. на траспортных поэкономим ;)

Asmankina
может санки-коляску еще взять???

имхо не зачем, я даж жане слалом на лыжи ставила. отлично по лесу гулять и в магаз любой зайти могу и трат на 150 рэ и места не занимает очередной гроб.
но бреви ниже -15 нельзя эксплуатировать.Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 15:52

jane air
я даж жане слалом на лыжи ставила.

я пока совсем ничё не понимаю в колясках,но объясните,плиз,зачем вам ещё ТФК если у вас Джейн слалом есть или Джейн-это люля у вас? :) и ещё ...Как эта ТФК в сравнении с Маклареном???никто не знает? ;)

Чёпачёха
Джейн слалом

коляска называется ЖАНЕ
у меня была 3в1. автокресло. люлька и прогулка.
автокресло продала осенью. люлька стоит убрная. готовая к продаже с прогулкой.
я переехала им еста мало. ребенок мелкий. скатывется в прогулкЕ, не спит. много ходит ногами гуляя, в лес тоже редко ходим.
вокруг все в асфальте теперь. нужна коляска доехать до площадки. в ТЦ съездить, естессно чтобы меньше места в бгажнике занимала.
купила еще себе и багстер.
как то так.
продавать слалом или нет не решила. по сути жалко -коляску всю доработала. кап пошила, матрасик лежит раскроенный.

Чёпачёха
Как эта ТФК в сравнении с Маклареном???никто не знает? ;)

на материнстве читала что лучше макларена. мягче ход.
ноя не поклонник колЯс с мелкими колесами ;)

чет я сейчас на колеса посмотрела.... лыжи то куда прицепить... если тока колеса надувные докупать.... %)

Asmankina
чет я сейчас на колеса посмотрела.... лыжи то куда прицепить... если тока колеса надувные докупать.... %)

на да или диск пропилить ;) я смотрела вполне реально там как раз даже углубления есть.или как вариант. может опять материализуются в продаже лыжи для колясок в которых колеса зажимаются. но давно их нет

Если транскрибировать с испанского на русский слово Jane, оно будет звучать как Ханэ (ну никак не Жанэ) (причём не имеет никакой смысловой нагрузк, кроме как, может быть, имя)
Предположим, что тайна произношения кроется еще и в сочетании с моделями. Было бы странно иметь название фирмы на одном языке, модели на другом. Пробуем. Возьмем ваш многоуважаемый Nomad. Ни в испанском, ни в португальском языках такого слова нет. Есть в английском. И в переводе означает
как существительное
-автоматическая океанографическая и метеорологическая станция вмс (сша)
-кочевник
-бродяга
-странник
как прилагательное
-кочевой
-кочующий
-бродячий

И далее, транскрибируя слово Jane с английского на русский получаем правильное произношение - ДЖЕЙН
В переводе, как существительное - бабёнка (как правильно писали ранее)
или как имя собственное - Джейн.

jane air
коляска называется ЖАНЕ
;) спорный вопрос, как она называется правильно в русском языке.но это и не важно сейчас. просто я прочитала название на английском и там это произносится как Джейн. :) кстати у меня автолюлька этой фирмы,и доча в ней отказывается почему-то сидеть,у меня Слалом . выбирала её как самую надёжную, а она стоит на балконе и пылится. почему так? или всем деткам неудобно в комбезиках в люльках сидеть??? :( а у вас как? пользовались автолюлей?

jane air
что лучше макларена. мягче ход.
ноя не поклонник колЯс с мелкими колесами

ну вот это и смущает в Макларене.колёса маленькие хоть и пишут что резиновые.

Чёпачёха

Мой тоже отказывался в ездить в автокресле Strata, даже дома в ней лежать не хотел

MoneyPenny
Мой тоже отказывался в ездить в автокресле Strata, даже дома в ней лежать не хотел

вот..вот.. просто она до 9кг,так что чувствую,что продадим мы её не попользовшись совсем...даже не знаю след.кресло по каким критериям выбрать.голова пухнет...а ещё и колясон надо выбрать,скоро ж тепло будет. ;)

Чёпачёха

Вот мы так практически нетронутое и продали, купли кресло 9-25 и безмерно рады))

MoneyPenny
купли кресло 9-25 и безмерно рады))

а вам сейчас сколько и какое купили? я тоже хочу быть безмерно радой? ;)

MoneyPenny

а у меня ребель было кресло.
у меня ваще деть, с которым поовезло.
сидит куда посадишь, ездит в том что дают
и спал и на шасси ставила и в гостях с удовольствием сидел..

Чёпачёха
я тоже хочу быть безмерно радой? ;)

безмерно рада моя подруга от кэжуалплей Бит.
я тоже его хочу.

Чёпачёха
а она стоит на балконе и пылится. почему так?

а почему коляска то стоит сама на балконе?
и что вы имете под названием автолюлька? кресло или люлька капаццо или трансопртер?
сколько вашей крохе?
мой в прогулке с 3,5 месяцев, ездил и глазел.хотя в люльк еи позже и спал и гулял по необходимости ;)

Чёпачёха
Nomad

Babynomade -ребенок кочевник. кажется на французском.отсюда делаем вывод

Чёпачёха
-кочевник

подразумевалось ;)

jane air
безмерно рада моя подруга от кэжуалплей Бит.
я тоже его хочу.

записала! :)

jane air
а почему коляска то стоит сама на балконе? не..коляска не стоит,стоит автолюлька.сначала она в машине стояла но муж выкинул,сказал что просто место занимает. а коляска у нас сейчас Инглезина Магнум.она конечно трансформируется в сидячку, но в отпуск и по магазинам жутко неудобно,ибо здоровая слишком.

jane air
сколько вашей крохе? нам 4,5 мес. :)

jane air
и что вы имете под названием автолюлька?

ну это корытце которое в машину крепится.www.e-katalog.ru/JANE-STRATA.htm вот эта у нас.
т.юе. коляска-то у нас инглезина, а в машине JANE-STRATА :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы