Прикорм и запоры.

Начали давать прикорм, и начались запоры, при чем они начались с овощей!!!Даже не знаю что делать...

отменить прикорм пока.

Ксенчик
отменить прикорм пока.

+++
и давать когда все установится вводить с иных овощей.что дали то?

Питьевой режим надо соблюдать, тогда запоров не будет.

Ritkas
Питьевой режим надо соблюдать, тогда запоров не будет.

не зависит. проверено.

Питьевой режим всегда соблюдали, а давала брокколи, кабачок, цв. капусту...

Такая же фигня была. вводила правильно, оооочень медленно, но все бестолку - полложки брокколи - запор. Запор был на все: цвет. капусту, кабачок, брокколи, яблоко, чернослив. Только от тыквы не было. Я трижды отменяла прикормы и все время был запор. Поэтому только в 11 мес. начали есть прикорм более-менее, но запоры все равно были периодически. Про такие продукты как рис, картофель, банан вообще молчу. Сыну 1,9, а у него до сих пор запоры, если в день дважды не поест тыкву.

постою послушаю... у нас и без прикорма запоры и с прикормом запоры...

hopemama
постою послушаю... у нас и без прикорма запоры и с прикормом запоры...

аналогично

а у нас наоборот с овощей понос начался. тоже все отменила, пока каши едим, вроде все ок

моего с кабачка слабило. а вот с гречи капец капецкий был %)
сейчас банан ежедневно. а то какает плохо. а вот воды в любом случае дует -много

тоже какаем раз в 3-4 дня с прикорма, получается только с чернослива удачно или яблочко причем именно Агуша(оно зараза сладкое такое бе), но эффект на него прям во время кормежки был неоднократно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы