Девочки помогите с выбором коляски-трость плиз!!!!

Нужна недорогая коляска трость в пределах 3000-3500 максимум. Чисто для поездок по магазинам или если в парк выехать. Прогулочная коляска есть Капелла 901, но она жутко габаритная и тяжелая. Конечно выбор огромен, но хочется чтоб все таки качество было более менее. И чтоб горизонтальное положение было и очень маленькая и легкая. Вдруг у кого-то прям такая и он может ее посоветовать. Заранее спасибо!!!!!!!!

Жетем париж :)

Я взяла Инглезину Свифт, правда,совсем горизонтального там нет,но легкая,надежная,удобная,по сравнению с Китаем всяким.Стоит 3700.Как раз для магазинов и парков,лежит в машине теперь.

555555555
Жетем париж

+++++++ ;)

жетем париж
я знаю в каком инет магазине она есть ;)

www.u-mama.ru/forum/messages.php

тут мой отзыв о Жетем Париж с фото)))
Очень довольны коляской

Mauricia
Я взяла Инглезину Свифт,

Mauricia
легкая,надежная,удобная,по сравнению с Китаем всяк

в томже китае и делается, ничуть не лучше жетемов
беби кеа сити стайл еще очень ничего в качестве строй коляски

а мне кажется, что все эти трости нифига не удобные, на поребрики не заедешь нормально, в сторону уводит и тд и тп. у меня было две трости - одна достаточно дорогая, другая самая дешманская. От обеих я психовала и не могла нормально гулять. Один огромный плюс таких колясок - компактность

Лисенок84
И чтоб горизонтальное положение было и очень маленькая и легкая.

а вам обязательно трость? ее в поездках складывать неудобно-колеса вверху, я бы лучше бреви грилло взяла-легонькая, красивая и складывается легко и удобно, стоИт сама сложенная.

Alice\~Лисица
а мне кажется, что все эти трости нифига не удобные, на поребрики не заедешь нормально, в сторону уводит и тд и тп. у меня было две трости - одна достаточно дорогая, другая самая дешманская. От обеих я психовала и не могла нормально гулять. Один огромный плюс таких колясок - компактность

я купила ТФК багстер -очень удобно.
она правда и стоит

Фeникc

не надо, хорошее качество у свифта.Жане то ж в китае делается. но как то разительно отличается о джеоби и капеллы. а так же стрельцов и прочего хлама :P

Фeникc
я бы лучше бреви грилло взяла-легонькая, красивая и складывается легко и удобно, стоИт сама сложенная.

только спать в ненй ребенку и езко и неудобно.
ткань потнючая. спинка узкая. подножка не поднимается.
а так доо отличная коляска.

автор ищите вариант бэу за такие деньги.

Фeникc
стоИт сама сложенная.

у меня тож трость стоит сама :P

jane air
так же стрельцов и прочего хлама

видела тут это чудовище

на Жане мы щас откатаемся, пока снег не спадёт, потому что на трости всё равно как на жопе с лесенок - едешь, её всю трясёт

jane air
капеллы

че ты, нормальный колясон, я сейчас 709 катаю. Хотя по жаночке скучааааююю :(

Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 12:47

Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 12:48Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 13:01

jane air
я купила ТФК багстер -очень удобно.

посмотрела..почти нет плохих отзывов,но останавливает,что нет лежачего положения. а как там дитёнышу спать? полусогнутым? и спинка не твёрдая, а как гамак. :( уже хотела её купить,но это меня остановило т.к. нам в мае всего 6 мес будет. :( продолжаю искать дальше... :( :(

jane air
у меня тож трость стоит сама

у автора ценовой диапазон немного другой

jane air
ткань потнючая

неа, наоборот ткань у голубенькой и оранжевой офигенская-хлопок и нифига не потеет, моему худышке кстати классно было в такой, подножки нет, соглашусь, но как-то не особо мешает это и ее легко можно доделать

jane air
не надо, хорошее качество у свифта.Жане то ж в китае делается. но как то разительно отличается о джеоби и капеллы. а так же стрельцов и прочего хлама

но не лучше беби кеа, лидер кидс и жетемов. жетем щас еще и немцев делают, хорошее качество. Из новых-оптимально эти. Париж или лондон.

у меня для машины и выездов Cam Micro
полностью лежачее положение есть (правда ни разу не пригодилось)
по бюджету укладываетесь

Фeникc

Каком Китае,вы о чем?Италия. %)
Ничего не имела против китайских колясок,пока в магазине их не потрогала и не покатала

Alice\~Лисица
че ты, нормальный колясон, я сейчас 709 катаю. Хотя по жаночке скучааааююю :(

ну ты блин с че обижаешься. кач-во хужее чем жане ии переги ;)

Фeникc
у автора ценовой диапазон немного другой

я ваще не понимаю, что так себя не любить :boom:

Чёпачёха
а как там дитёнышу спать? полусогнутым?

нормально, почему полусогнутым. ниче не понимаю...

Чёпачёха
и спинка не твёрдая, а как гамак. :(

всмысле гамак?
твердая, состоит из трех твердых пластин разрезанных по высоте.
вы в ивую коляску видели или вы этов се по фото нафантазирвоали?

Чёпачёха
уже хотела её купить,но это меня остановило т.к. нам в мае всего 6 мес будет.

имхо рано вам такую.
но моему дерю в год худосочному в ней комфортнее чем в слаломе. да и не спит он практически на прогулках уже давно. ногами ходит и пялится

Mauricia
Каком Китае,вы о чем?Италия.

инглезина производится в китае давным-давно...

jane air
кач-во хужее чем жане ии переги

теперь-намного хуже, я в ужасе увидев и покатав ЭТО, то чтотеперь капеллой называется :( у меня была 2008 года коляска-суперское качество, корейская, никуда не вело, ехала как танк, очень удобная. совреенные все косячные, это ужас какой-то :(

Alice\~Лисица
было две трости - одна достаточно дорогая,

не все хорошо, что дорого, нужно хорошо выбирать, коляска не всякая подходит ее хозяину ;)

Mauricia
Свифт, правда,совсем горизонтального там нет,но легкая,надежная,удобная,по сравнению с Китаем

все делается в китае! Даже макларены

555555555
Жетем париж

Mauricia
Инглезину Свифт

норм

Фeникc
бы лучше бреви грилло взяла-легонькая,

по мне ужас ужасный!

Mauricia
Каком Китае,вы о чем?Италия.

ну ну

http://market.yandex.ru/search.xml?text=%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C%20%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B0&hid=90796&srnum=1180&mcpriceto=3500&page=3Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 21:00

www.umka-ekb.ru/shop/78/0/233/ вот прикольная коляска, легкая и симпатишая

Жетем Париж купила на Р.Люксембург за 3800. Мне нравится-и лежачее положение, и кап большой, легкая.
По асфальту без снега вообще отлично катиться будет, а в магазине тем более!

jane air
имхо рано вам такую.

а что тогда брать на этот возраст? :)

jane air
вы в ивую коляску видели или вы этов се по фото нафантазирвоали?

не..в описании и в отзывах почитала. правда читала "по диагонали" но уяснила что всего 2 положения спинки(молниями регулируются) и спальное место как гамак. а что??не так???

Фeникc
www.umka-ekb.ru/shop/78/0/233/ вот прикольная коляска, легкая и симпатишая

ну..что-то совсем простяцкая,как сатиновые трусы. :P

jane air
я ваще не понимаю, что так себя не любить

ну как бы у некотрых доход семьи не позволяет...
у нас например среднемесячный доход около 30, плюс ребенок полностью на ИВ
и я не хочу и не могу тратить на коляску большие деньги, тем более а вдруг она мне надоест через полгода?

Похвастаюсь ))) Сегодня купила Макларен квест деним, мелочь (11 мес) сама в нее залезла, удобно, легко, просто.... кап большой, с допсекцией с сетками, сидушка глубокая, подножка регулируется, раскладывается одной рукой, переносится на плече. Суперколяс!

Чёпачёха
и спальное место как гамак. а что??не так???

гамак тип сидения когда у вас не спинка опускается относительно сидушки. а все сидение меняет позицию. т.е. запрокидываются и ноги.
тут не так.
просто 2 положения спинки. спинка жесткая. там все для этого есть.
хотите погялдеть-покатать - велком.

mexerla
ну как бы у некотрых доход семьи не позволяет...

ну тогда стоит покупать одну коляску чтобы устраивала по всем параметрам. искать по распродажам заказывать за бугром. СЗ есть кстати по коляскам. на известных сайтах. искать бэу в состоянии новой (так тоже бывает), но исктаь надо.
выход есть.

mexerla
и я не хочу

ключевое слово. ;)
при наличии желания появляются возможности.
колбасы меньше покупать и сосисок -лишних пару тысяч найдуться сразу. причем в месяц и кефир вместо йогурта пить.
список могу продолжить, того как найти денег на коляску.

Чёпачёха
а что тогда брать на этот возраст? :)

у вас уже есть. гулять будете много ребенку надо хорошо и комфортно спать ;) лучше саншайд и москиточку прикупите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы