нервоз психоз и вечное разражение.

девочки посоветуйте что можно пропить особо раздражительной мамочке. :angry: я все время нервничую изза пустяков,завожусь и раздражаюсь по любому поводу. мужа извела всего и сама понимаю что надо успокоится не психовать,но никак не могу справиться с собой. пробовала персен, но эффекта не почувствовала. мы на грудном корму.

я Тенотен пила первое время после родов - тогда крышняк вообще несло %)
Персен и Новопассит - полная хня, ИМХО

Валерьянка, чай с мятой , а лучше с душицей.У вас гормоны "играют".

вот вам еще повод пораздражаться - неВРоз

лучше бы вам сходить к врачу за рецептом. хорошо помогает правильное дыхание: на вдох считать до 4 (при вдохе живот надувается) затем пауза - счет до 4 - выдох на счет до 4 (живот сдувается) - пауза - счет до 4. постепенно время можно увеличивать (то есть считать до 6 или 7)
можно еще найти специальную подушку или большую игрушку и бить ее, когда возникает раздражение и злость.

ваше состояние нормально - это следствие гормональной перестройки, скоро пройдет

я имею в виду, что это дыхание правильное, когда вы раздражены или рассержены. в обычном состоянии не нужно так дышать

Вам нужно просто отдохнуть, оставить ре сходить в магаз,кино встретиться с подругой,выспаться, в этом всем поможет муж, мама,свекровь. Если помощи и отвлечения нет, не помогут сильно успокоит....

Ну мне лично новопассит очень помог.

А мы с валерьяночкой в таблетках неразлучные друзья!

как я кас понимаю................в самый пик нервоза , что бы не наговорить чего лишнего, надуваю щеки и считаю до 40 ;) ну и так пустырник, валерианка, только по отдельности ;)

девочки, неВРоз

Дашенька :)
Вам нужно просто отдохнуть

++ выспаться надо - для меня это лучшее лекарство от раздражения :)

пока были на ГВ и пила валерьянку на дочь так действовало... не успокаивающий эффект маме, а возбуждающий на ребенка. перестала пить и деть успокоилась.

холотропное дыхание мне помогло и еще антистрессовые иголки в уши

из за чего нервничаете?

мне новопассит помогал, и валерьянку в каплях пила, в таблетках не помогало

попробуйте метод сильва, уже лет 40 им пользуются. сайт легко найти. прослушать в плеере музыку раз в день 15 минут, и все ок!

Знаю, что не очень можно, но я пила Ново-пассит, мне помогает - сразу все проблемы уходят на задний план. Я решила, что не совсем полезное действие Ново-пассита стоит моего спокойствия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы