Корочки на голове

Появились желтые корочки на голове. Кто как сводил? Читала , что надо растительным маслом мазать, а затем вычесывать...

я в 2,5 года своему последние отковыряла.после ванной.

любимая малышка
Читала , что надо растительным маслом мазать, а затем вычесывать...

делали так аха пару раз... перед купанием мазала обильно оливковым вроде маслом...

есть у мустеллы спец шампунь от корочек этих...

некоторые ничего не делают и все само собой сходит ;)

я взяла масло джонсонс бэби смазала немного подождала потом счеточкой детской чисала чтобы все отошло, потом помыла хорошенько но немного еще осталось надо еще раз проделать

можете маслом, можете детским кремом. Намазать, подождать немного, а потом расческой счесать

Ninusik
можете детским кремом

ой а мы такие волосатенькие с рождения... вот не представляю как бы я детским кремом ему мазала голову

мы обычным мустеловским шампунем помыли обильно и пока шампунь еще был на голове - почесали детской расческой-щеткой, все сразу с одного раза сошло и больше не появлялось!!

Крем для сухой кожи головы Эмолиум. Стоит дешевле Мустелы гораздо. Корочки за 3 дня прошли.

Достаточно обычное масло, перед купанием за 10-15 мин. на голлову и под шапочку, потом искупали, расчисали все пройдет прекрасно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы