последствия после КС

приветик,у меня вот такая проблема-вовремя кс мне очень сильно надавили в районе желудка,от боли я аж закричала и свело весь позвоночник шею,давление подскочило до 160,после кс уже неделя прошла,больно во всех положениях как будто спазмом как схваткой обхватывает живот,спина при вдохе очень болит,хожу еле еле,а дочку надо и подмыть и покормить,приходится терпеть боли адские,подскажите может у кого было такое,я уже в депрессию впадать начинаю :( кушать не могу,болеть при приеме пищи тоже начинает

Вам наверно надо к врачу, сначала к гинекологу а там уже направит куда. У меня тоже было КС, тоже там давили помоему на все, Но болел только шов. такого не было. Наверно вам надо к врачу на консультацию

Идите к врачу. У меня два кс и оба раза после родов вылезали осложнения по ЖКТ, оба раза бросала детей и на скорых в больницу. Лучше поищите-пообследуйте сейчас.

Может у вас остеохондроз. Мне так же сильно давили при КС. В результате я месяц не могла спать на правом боку, было ощущение что ребра сломаны.

идите к врачу! У меня 2кс. Такого небыло. Болел только шов.

А я вот вздохнуть глубоко не могла месяца 2, что-то болело то ли в грудине, то ли в районе желудка...Но как-то даже не думала о том, чтоб к врачу идти, видимо, не сильно болело. Ходила по дому нормально, а на улице примерно недели 3 после выписки ка-то плоховато ходила, вроде и не сильно больно, но как-то не так.
Если Вас так беспокоит, то надо к врачу. Я б к гинекологу пошла, а он бы уж посоветовал.

Styu
Вам наверно надо к врачу, сначала к гинекологу а там уже направит куда. У меня тоже было КС,

Styu
Но болел только шов. такого не было.

А спина может от анастезии болеть-бывает такое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы