Молокоотсос и стерелизатор срок годности?

Назрел такой вот вопрос-опрос.
У меня от сына остался стерелизатор(для микры) и молокоотсос Авентовский (ручной)...очень пригодились в свое время, я их оставила для следующих деток. И вот сыну уже будет 6 лет, а я жду двойнях...соответственно стерелизатору и молокоотсосу 6 лет. На упаковке написанно срок годности 3 года для стерелизатора а, для молокоотсоса вообще не нашла срок годности. Давала пользоваться 2 мамочкам . Вид уже затрапезный у этих агрегатов. у молоотсоса резиновые детали пожелтели жутко. Стерелизатор тоже местами пожелтел видимо от накипи, и поцарапан порядком.
Я не планировала покупать новое...думала этим воспользуюсь. Но последний мой осмотр...и желание купить новое появилось очень большое, а муж говорит..типа что, с ними станет, можно использовать.
Как бы вы поступили в моей ситуации:купили все новое или старым пользовались?

я в вашей ситуации старым пользовалась, но у меня 3 года прошло. если бы 6 - все равно бы старым, че пластику сделается то...

smed.ru/price/69177/

тут написано что срок хранения 3 года, не использовать по истечении срока хранения

резиновые детали можно поменять в сервис-центрах

я новые хочу, 2,5 года моим будет, фиг с деньгами, просто хочу и все, и так все остальное старое будет

kvetek
резиновые детали можно поменять в сервис-центрах

с гарантийным талоном.или звонить в москву за свои деньги в сервисе филипса спрашивать.
вообще у вас из кристально-прозрачного пластика молокоотсос. это поликарбонат. он содержит бесфенол А. если есть царапины потертости - будьте уверены все будет выделяться.
силиконовые детали у вас звездочки и мембрана могут просто в не кондиции быть.
позвоните в олтри. дадут телефон сервисного центра филипс.

стерилизатор оставила бы.

ох, девочки столько разных мнений :)

jane air
силиконовые детали у вас звездочки и мембрана могут просто в не кондиции быть.

они пожелтели, их точно надо менять...а сам молокотс. не поцарапан вроде...а вот у стерелизатора дно поцарапано капитально но, там белый не прозрачный пластик...блин плюнуть и купить все новое все таки...все равно бутылочки надо покупать...а в комплекте вроде дешевле выходит :boom: :boom: :boom: попробую наверное ещ епозвонить в сервис центр

стерилизатор не контактирует с едой и ГМ.
так что оставьте ;) ;) ;)
а зачем вам бутылки?
вам с молокотсосом двух маленьких пока хватит ;)

jane air
а зачем вам бутылки?

не знаю еще как у нас пойдет с кормежкой...планирую конечно ГВ...но вдруг не будет хватать...планирую купить 2 маленьких и 2 больших ..а там по мере необходимости

lira
не знаю еще как у нас пойдет с кормежкой...планирую конечно ГВ...но вдруг не будет хватать..

тогда и купите. к чему траты лишние?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы