переход смеси от 1 к 2

Девочки, как осуществляется переход смеси от 1 к 2. Постепенно или можно сразу в 6 месяцев дать смесь 2? нам послезавтра уже 6 мес и как раз баночка нан 1 кончается. Купить 1 и 2 и переходить постепенно? или это смешно, т.к производитель то один?

да можно сразу)
но я бы еще одну банку единички сьела... ну то есть не ровно в 6 бы перешла.. а позже

Сразу, смесь то одна. Мы вообще ен в шесть епершли а около 7... Я что то стормозила :)

мы ближе к 7 перешли, т.к. много закуплено было, если переживаете купите 1 и 2 и смешивайте их, но

xrusa
производитель то один

и состав не сильно отличается
уже были темки тут помониторьте

спасибо!!

переходить надо постепенно, или заменяя 30 мл, или одно кормление. то, что смесь одной фирмы это не важно, состав все равно разный.

Bogdan09
да можно сразу)

чего ради? это новый продукт.

Milochka89
Сразу, смесь то одна.

кормите тогда сразу тройкой. одна же смесь.

Ja__mama
и состав не сильно отличается

отличается соотношение сывороточных и козеинвых белков. это называется степень адаптированности.
даже сейчас. когда ребенок кушает тройку. в ее отсутствие могу дать 1 или 2. но наоборот нельзя. потому что это разные продукты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы