Переход на кашки-помогите!!!!!

Девочки, подскажите! Мне врач сказала к 4,5 мес. переходить на кашки. А с какой лучше начать я не сказала. Мы сейчас на ив. А каш очень много: гречневые, кукурузные, рисовые, овсяные. С какой начинать не понимаю. Подскажите пж.

начать лучше с безмолочных низкоаллергенных.
Мы начинали с Heinz гречневой

Мы с безмолочной рисовой Нестле, потом перешли на гречневую

Kisik7381
переходить на кашки.

ezhik_v_tumane
что значит переходить на кашки? врач предлагает отменить смесь?

++++

Прикорм. Начинают с гречневой, кукурузной, рисовой каши. Каши безмолочные. А по производителям определитесь со временем, я перепробовала наверное все. Не понравилась только Малютка- комьями размешивалась, и Винни- какой-то мучной вкус. Я кстати все пробовала сама, прежде чем дать ребенку.

Kisik7381
гречневые, кукурузные, рисовые

Alenkinamama
с безмолочных

так и начать. У нас первая была гречка Хайнц, но сейчас признаёт только Нестле. После 10 мес добавила овсянку, и Помогайку

каши нужно безмолочные и безглютеновые: гречневая, кукурузная и рисовая. но это именно прикорм и начинается примерно с 6 мес. если не хватает гв то нужно вводить смесь, а не прикормСообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 08:59

у нас бэби ситтер кашки.

StasyAna
если не хватает гв то нужно вводить смесь, а не прикорм

автор же написал, что ребенок на ИВ
а по теме - начинать рекомендуют с безмолочных гречневой или рисовой, без фруктовых добавок
и обычно рекомендуют прикорм попозже - в 5,5-6 месяцев

StasyAna
каши нужно безмолочные и безглютеновые: гречневая, кукурузная и рисовая.

только учтите - рис крепит, если стул редкий начните с гречи или кукурузы.

всем рекомендую кабинет здорового ребенка - распишут прикорм на 3 месяца, и другие вопросы можно задать, по режиму например, по диете маме, и прочее. Целый час доктор будет с вами общаться на тему ребенок и его среда, очпознавательно. Если конечно при вашей больнице есть такой кабинет. Должен быть.

нестле каши не рекомендовала бы часто сыпит на них , мы едим Хипп каши безмолочные и Хайнц

Kisik7381

Беби - прекрасная кашка. Мы от нее в восторге!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы