Посоветуйте, какие функции в коляске важней?

Малыш будет июньский, выбор между тремя абсолютно разными колясками: прогулка с перекидной ручкой и горизонтальным положением спинки, например Capella S-709, Geoby BABY (C706) - карета, очень нравится дизайн, очень основательная и кажется - надежная, или Тутис Зиппа - многие хвалят. Живу на 2-м этаже без лифта. Что скажете?

чужая
Geoby BABY (C706)

она помоему писец сколько весит

какая из них шагает по ступенькам?

и этих трех туттис взяла бы. имхо малышу нужна ровная поверхность, если в капеллу переноску не втиснуть, то капеллу тоже отмела бы, т.к. у нее 170гр только, я за ровное дно

Клавдия Степановна
какая из них шагает по ступенькам?

так это только на своих стпеньках известно станет. у меня вот оляска по нашим шагает, по маминым тоже, но тяжко, хуже чем у себя в подъезде

Кто-нибудь катал в прогулке с рождения? Не пожалели ли?

Мы родились в июле, прекрасно ездили в Jetem(капелла),вставляла люльку-переноску и вперед. :)

чет я конечно часто советую уже, но почему не взять легку прогулку с рождения типа переги уно?

ну 2ой этаж без лифта можно ту же Инглезину взять люльку...
поднять накатом-нет проблем 2 пролета :)
амортизация для новорожденного важна очень..продали-купили прогулку типа той же переги Уно :)
геоби и иже с ними всякие тутисы-матутисы-не тратьте деньги даже.

у нас туттис зиппи, в принципе по ступенькам аккуратно скатываемся, коляской в общем довольна, есть один минус - она жесткая, малыш в ней скачет. сейчас бы наверное не стала такую покупать, смотрю на другие коляски, прям тоже хочется мягко ляльку качать, но зато много др плюсов - очень легкая, удобная, цельная (короб зимой не продувается). Хотя это мое мнение, у девченок спрашивала про жесткость, многие довольны...

чужая
Geoby BABY (C706

безумно тяжелая. поэтому то и не стала ее брать. хотя я на 3ем этаже живу и без лифта
если выбирать из трех предложеных то зиппи тутис

чужая
Малыш будет июньский, выбор между тремя абсолютно разными колясками: прогулка с перекидной ручкой и горизонтальным положением спинки, например Capella S-709,

катаю сейчас такую коляску, она абсолютно не для новорожденных. Спинка опускается не на 180 гр, нет амортизации. она для подросшего ребенка

а туттис я бы не взяла. Выглядит несуразно, очень похожа на перевертыш. И ездит на них каждый второй Хотя объективную оценку дать не могу, тк не катала

плюшаняшка
ну 2ой этаж без лифта можно ту же Инглезину взять люльку

мне тоже Инглезина больше понравилась-Магнум и легкая и амортизация исключительная-укачать быстро можно реб и проходимость хорошая у родственников Джейн какая то дорогая херня полная вообще не покачать ребенка проходимость намного хуже
а автор Вы зимой то не будете чтоли уже в коляске ездить?
у вас ребь ещё это лето будет спать и всю зиму так что легко можете брать ил люльку или мне вот говорю оч моя Инглезина понравилась она трансформер и легкая, и длинная и теплая(если сравнить с другими трансформерами) но мы февральские но уже осенью когда сидели приподнимала её и долго могли гулять зиму ещё спали а сейчас уже в прогулочной гуляем

ожидаем в июле-августе - выбрала для себя Перегу Уно. С рождения 10,2 кг перекидная ручка. Шагает по ступенькам

kuzinatrik
Перегу Уно

посмотрела - понравилась - и легкая и функциональная. Есть у кого, вы ею довольны? И что нужно внутрь : переноску или матрасик?

а мы июльские будем выбрала Capella 802.если под матрасик на сгибе пеленочку раз в 8мь согнутую положить,то очень даже 180 градусов получается.с первым на Brevi ovo ездили,никакая амортизация особо не требовалась,наоборот делала жёсткую люльку.

kuzinatrik
будущий папа

kuzinatrik
выбрала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы