растет маленький Витас

Девочки, привет! Моему сыну 5 месяцев, и вместо того, чтобы гукать, он постоянно визжит ...аж уши иногда просто сворачиваются...это вообще нормально? Бывает так громко, что мне соседей жалко...=(( смеется-визжит, плачет-визжит....=))) это так связки развиваются? у вас такое было?

нормально всё ) нашёл новую возможность ) сын тоже птеродактилем был

У меня тоже визжит, но не так канеш. Как бабы которых за жопу из подтишка щиплют . Фиг знает почему.

моей 4 года все еще визжит на ультразвуке

LoveINa
аж уши иногда просто сворачиваются

тоже "стреляюсь" :)
это нормально

LoveINa
у вас такое было? Мой вообще не агукал, визжал только.

мне кажется, что соседи скоро участкового вызовут... :rtfm:

LoveINa
мне кажется, что соседи скоро участкового вызовут... ну вот Вы ему Вашего Витаса и продемонстрируете

Нормально все-мы тоже визжим.

у меня в 3,5 мес такую фишку словил, ночью просыпались и визжали на всю катушку,думала сосед за стеной к нам завалится возмущаться :)

LoveINa
мне кажется, что соседи скоро участкового вызовут.

нам скоро 2, пока не вызвали, но после каждгоговечера, жду

мы тоже визжим, как два Витаса

было

Мы тоже визжим. Громко. Так, что мы с мужем телик не слышим :) при этом уже лепечет. У нее ва ва ва или ба ба ба перемежаются с воплями. И еще любит давно кричать как павлин из мультика про Мюнхгаузена ))) страшный такой звук скрипучийСообщение было изменено пользователем 18-03-2012 в 21:36

о да!!!Помню этот ультразвук! Уши закладывало, а потом еще звенело минут 15 прошло со временем.

Мавританка
Уши закладывало, а потом еще звенело минут 15

О боже, что нас ждет впереди %)

Мавританка
Уши закладывало, а потом еще звенело минут 15

Ага

у меня в 3 месяца завизжала)))
а про меня моя мама рассказывала - визжала так, что в частном доме через двойные рамы было слышно)))

Нам почти 8-мы до сих пор визжим,правда лепечем тоже

LoveINa
Девочки, привет! Моему сыну 5 месяцев, и вместо того, чтобы гукать, он постоянно визжит ...аж уши иногда просто сворачиваются...это вообще нормально?

Соловьит ребенок. Новый звук освоил. Радуйтесь... Надоест - перестанет вижжать.

нам 6 почти,и тоже визжим,аж уши закладывает,мы не одни такие))))а то я уж переживать начала

нам 7, с 4х визжим :)
причем ему санчала нравилось, что мы ржать начинаем на его визги, а сейчас нравится, что мама постоянно тшикает ))))
и если папа еще громче телик делает, то деть начинает визжать еще пуще
все нормально у вас ))

о, и мы визжим))) нас забавляет пока, визжим с 6 мес, через неделю 8 будет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы