ребенок сильно тужиться когда ходит в туалет

Девочки, обратила внимание 9(раньше такого не было) какаем с сильными потугами даже краснеет и издает звуки как медведь, смешно даже, но я чет наблюдаю за эти м и как то настораживает, может тяжело ей? стул при это не твердый!!!!!!! мягкий обычный! какает по 2-3 в день, едим сммесь нэнни с пребиотиками, тк на коровий белок аллергия и у нас ЛН, но даю вместе с лактазаром, так можно, потому что постоянно кормить безлактозной тоже нельзя,
девочки у кого так было, у вас тужаться детки? нам 8 мес, и кто нэнни кормит ? как у вас тут вычитала что это очень тяжелая якобы смесь для несформировавшегося желудка, %) хотя я е считала очень хорошей и аллергии нет на нее :botan:

у меня тоже периодически тужится и краснеет, на 2,5 месяца.

у нам шесть месяцев, тужится аж краснеет иногда. А тужится практически всегда, но не долго. Минут за пять все сделаем и попу мыть.

Тоже тужится и краснеет. Думаю, что это нормально.

тоже тужится и краснеет, причем перестает на это время сосать бутылочку - это нормально, процесс то ведь тонкий как у детей так и у взрослых

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы