во сколько пересаживаться в прогулку ?

у коляски три положение, включая полулежачее.
нам через неделю 5 месяцев.
рановато еще ?

Светлана
рановато еще ?

да не, самый раз :) мы около 5 перелезли в обычную прогулку

Leda86
да не, самый раз :) мы около 5 перелезли в обычную прогулку

мы так же,просто ездили в полу-лежачем положении,дите все разглядывала. :)

В пять месяцев перевели на прогулку, ему там гораздо больше нравится - головой крутит, рассматривает все

я в 3,5 переложила но у моей коляски 170 градусов спинка. почти лежа совсем.

можете и впрогулку - с разложенной спинкой

мы 4,5 пересели.

jane air
но у моей коляски 170 градусов спинка

а как понять что пора?или просто когда ребенку исполняется около 5 мес. все пересаживают? ;)

мы пересели когда в люльку не влезали уже, нам было 7 мес, она на улице прекрасно спит и в прогулке, но пока влазила в люльке ездили , вот вся и причина, а вы почему хотите рано? люлька не удобная или маленькая?

Аbsolutely Me
а как понять что пора?или просто когда ребенку исполняется около 5 мес. все пересаживают?

да как хотите. Прокатитесь пару раз, понравится оставляйте, а нет то подождите. вас же никто не ггонит, если конечно ребенок головой не подпирает короб. Я вот прогулку брала, ездила только пару раз, в 4 мес и в 5, это были случаи когда надо было компактно зайти к друзьям. Но мне не очень нравится, пока холод и кривая дорога. Гулять предпочитаю пока в люльке, там имхо уютнее, нигде не дует, ход мягче, буду там катать пока совсем не вырастет, ну и пока не потеплеет и снег и каша не пройдет

мы в 5 мес пересели

Ок спасибо!тоже будем ездить до лета наверно :)

У нас прогулка пока стоит.. но до жути охота уже пересесть. Нам 6,5, но дочь еще не сидит толком и на прогулке всегда спит, поэтому считаю, что люлька комфортнее + теплее в ней однозначно

в 5,5 пересели
было первое время страшновато (мне), так как положение только лицом от мамы, но быстро привыкли и мелкому даже больше понравилось :)

viro4ka
мы 4,5 пересели.

а мы седня пересели у нашей прогулки спинка ровно ложится. просто наша мадемуазель постоянно только спит на улице, начну присаживать потихоньку, мож на улицу то позырит хоть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы