Подскажите с размером комбинезона, плз

Ситуация такая. Ребенку 4 м., рост 62 вес 7040. Озаботилась покупкой демисезонного комбинезона. Понравился Reima tec комбинезон трансформер. На сейчас застегивается мешком, когда ребенок будет сидеть-ходить делаются раздельные ножки. Соответственно хочется, чтоб комбеза хватило не только на эту весну, но и на осень. Поэтому какой размер брать. В наличии есть только 80 и продавец уверяет, что его хватит не только на осень, но и на следующую весну. Поэтому подскажите, кто опытнее в этом вопросе, так ли это, не будет ли этот комбинезон очень велик сейчас(учитывая, что весной будем носить его как конверт и лежать в коляске) и может ли его хватить на 2 сезона. Заранее спасибо за ответы.

KsuKsunchik
его хватит не только на осень, но и на следующую весну

хватит канеш

KsuKsunchik
не будет ли этот комбинезон очень велик сейчас

будет. и очень. как думаете-красиво когда ре в комбезе на 3 размера больше? %)

брать 68 имха. на 1 сезон.

Потолковый Лампонюх
будет. и очень. как думаете-красиво когда ре в комбезе на 3 размера больше?

++++
моему 7 месяцев дак нам 74 великоват, а вы 4-месячного собрались в 80 упаковать. вообще не вижу смысла в одежде которая на 3 размера велика %)

Сейчас то мы в люльке катаемся.привлекло именно то, что это трансформер и когда делается конвертом его размер уменьшается и одевать удобно

Вот поэтому сомнения и одолевают.я как мама хоть каждый бы сезон все новое покупала ;) Но пррактичный папа требует, чтоб хватило на 2 %)

Я даже больше опасаюсь, что он нам осенью велик сильно будет

www.kukuzya.ru/page/rost-devochek
вот посмотрите, какой примерно рост будет у ребенка осенью, и куда вам 80 размер? В большом комбезе ребенку просто холодно будет, тут на папу надо слушать, а о комфорте ребенка думать. Папы редко понимают в детской одежде.

[cit]аноним
моему 7 месяцев дак нам 74 великоват[/cit
у моей 68 керри. великоват да рост 72 7.5 мес
но там плюс 6 к размеру идет...рейма вроде в размер...
ну я сама затупила кады покупала...все равно новый куплю в следующую зиму я...

тек - для подвижных детей... ваш замерзнет
купите по размеру
дети в первый год ооооочень быстро растут) щас велик, осенью может и мал будет уже))) а может и не доростете - и тоже неудобно будет..
в 2-3 года вполне сможете сэкономить - взячть на 2 сезона... ну и тогда и тек опробуете

80 вам будет большой ооочень, и ребенку и вам будет неудобно!!!

KsuKsunchik
продавец уверяет, что его хватит не только на осень, но и на следующую весну

до след весны даже вы не сможите спрогнозировать как у вас вырастет ребенок - не к чему это. берите хотя бы на размер больше, ибо вся такая одежда все равно идет с запасом - на осень точно хватит. да и потом вы наверняка захотите в обновке погонять ;) каждый сезон много новинок красивеньких

в свое время я тоже была озадачена выбором размера на сейчас, тогда у меня дочь была 65, я все думала какой взять 68 или 74, в итоге взяла 74 - оказался ужасно большой - тоже хотела чтоб на потом хватило, в итоге отнесла обратно и купила 68, так и то он нам большой был %) щас вот более менее подросли для него ;)

на лето плащевый комбез уже беру 74 :)Сообщение было изменено пользователем 18-03-2012 в 13:42

KsuKsunchik
Но пррактичный папа требует, чтоб хватило на 2

жадный ваш папа, а не практичный. пусть себе на 3 размера больше куртку купит и походит. если денег нема, дак купите обычный на сентипоне за 800р на один то сезон в коляске, но по размеру. а то на последние шиши надо рейму купить на 10 размеров больше чтоб на 5 лет хватило %) дурь какая

Leda86
на лето плащевый комбез уже беру 74

тоже так же сделала :)

Анонимщица
жадный ваш папа

типа того ага
что папо в шмотке дитячьи вмешиваеца-тож очень странно какта.... :=-O:

Большое спасибо за совет. Шиши,как вы выразились,у нас не последние. Какой комбинезон понравился такой и хочу купить. В средствах, поверьте, не ограничены. Мне нравится одежда данной марки,а также другая финская одежда.к сожалению в нашем городе(не Екб) одежды данной марки,но меньшего размера не нашла. Да и вообще с демисезонкой туго. Этот вариант рассматривался в тчс от безисходности

Мне не странно,что вмешивается.он у меня вообще любит по магазинам походить

Моему 11 мес,рост примерно 74см.Носим сейчас зимний на 74.На весну взяла 80(но раздельный),думаю что возможно и осенью оденем,запасик есть.
80 для вас наверно слишком.На 2 сезона хотя бы 74 берите,не больше.

Bogdan09
тек - для подвижных детей... ваш замерзнет

как надоело такой бред читать
пишу крупными буквами мой ребенок с РОЖДЕНИЯ в мембране. ;)
не мерзнет.

автор. если хотите чтобы хватило на весну+осень. смотрите не с мешком ноги. а с заворачивающимися ручкам ножками, они и так большемерят. а тут еще +6 см за счет отворотов.
у моего флис 62+6, носили до 72 см спокойно ;)

нам 10 мес 72 см. взяла керри 80 размер. сейчас ей еще большой, хорошо что не ходит пока, осенью, думаю будет в самый раз. для вас 80 размер ну оч.большой!!!!

когда выбирала комбез на весну, мы были 63см....и решила точно что хочу тока на весну, потому что не хотела как в мешке .....и так зиму проходили как в мешке, комбез зимний еще большой даже нам можно всю весну ходить, но жарко конечно......хочется уже чтоб ребенок нормально одет был, и думала 68 взять или 74....взяла 74, и он нам нормально , щас то рост уже 67см....на лето взяла ленне ветровочный 74 +6.....на осень купим новый уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы