У кого было КС: ребенок сразу задышал?

Девочки, мне сделали КС (экстренное) и малышка не сразу начала дышать, примерно через 20 секунд. Сказали, что она слизи наглоталась. Какие могут быть последствия?

Morocco
Какие могут быть последствия?

никаких нету

Morocco
Сказали, что она слизи наглоталась

у меня какашек. все отсасывали-сразу не дышала канеш

сразу дышал

Госспади!я как название темы прочитала у мну глаза на лоб полезли!конечно сразу!а по теме–смотря какая гипоксия была последствия могут быть разные...;)

сразу.оба.

Ой, блин. А как узнать какая гипоксия была? В чем она измеряется?

сразу

Morocco

щаз что что с ребенком? вы где - в РД или уже дома? что врачи то говорят?

Morocco
А как узнать какая гипоксия была? В чем она измеряется?

даблин
у невролога есть вопросы какиенить к ребенку? или у неонатолога? скока по апгар?

Потолковый Лампонюх
скока по апгар?

вот это ваще фигня полная, апгары эти

Не ходили еще к неврологу. Нам месяц исполнился. Скоро пойдем. С ребенком все хорошо, ничего необычного не беспокоит. По апгар 6-7.

Jil
вот это ваще фигня полная, апгары эти

нуда. я шоб обнадежить спросила

Morocco
По апгар 6-7.

ибо у моей 5-6 по апгар было и вообще ни одного диагноза ни от кого....ну кроме ооо от кардиолога чо

а чо вас тогда торкнуло то сейчас кипиш на эту тему разводить?

если бы чота было - вам бы после РД (если бы выпустили) кучу всего назначили и в плане препаратов и физпроцедур и посещений специалистов. раз ничо не было - выдыхайте.

Ну вот торкнуло и спросила: посмотрела видео с операции (впервые, спустя месяц).

Morocco
посмотрела видео с операции (впервые, спустя месяц).

:=-O: ого... со своей операции видео? прям со всеми подробностями? фигасебе. а чо можно так? я бы наверное не смогла смотреть как меня режут....

Morocco
Ну вот торкнуло и спросила

лучше такие вопросы врачам задавать, а то щаз тут вам жути нагонят

Да нет, не с подробностями. муж на фотоаппарат снял со стороны моей головы, за ширму не заглядывал)

моя и без кесарева: апгар 7-7. сейчас ттт все ок, с неврологом "общались" первые пол года только, и то чисто профилактически

Какой у вас муж смелый. Мой ни за какие пироги не согласился даже за ручку подержать не то что снимать. Крови боится трус-беларус . А по теме- у меня было плановое КС, когда задышала не знаю, закричала сразу. Апгар вроде 7/8. Меня больше напрягла ее синюшность.

kiska iriska
Меня больше напрягла ее синюшность

было тоже даа-синько такое вынули
ничо страшного ;)

задышала на третьи сутки, у подруги через месяц. До этого ИВЛ, Я только не понимаю, какое это отношение это имеет к Вашему ребенку.

тоже экстренное. сразу задышала. 7-8 по Апгар.
у невролога есть кое-что-но не страшное)))

по апгар это ничего не значит. у меня родился 7,8 а через 7 часов попал на ивл(искусственная вентиляция), слава богу выходили

у нас 6/8 апгар был,экстренное КС из-за выпадения пуповинных петель, неонатолог 14рд сказала " раздышивали"( вот такое словечко) %) , сутки под капельницей была, на след день принесли.Ну все вроде норм, ППЦНС ставили ,конеш, но этож такой себе диагноз то.

Сразу, обе. С первой кесарили под общим наркозом, так что со слов врачей, а со второй - эпидуралка, так сразу заорала, я сначала ее услышала, а через полсекунды и увидела))))

моя сразу. Но я сама из двойняшек, мама рассказывала, что я вообще родилась и не закричала, потом меня акушерка вниз головой и по попке слегка - я сразу и заорала

У меня оба раза сразу же задышали, у младшей как оказалось обвитие было(подслушала ,в заключении не написано почему то).По Апгар 9-10 у обоих.Старший до 1,5 лет у невролога на учете был,младшая без проблем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы