слинги и эрго-рюкзаки для малыша от 6 мес-2,5 года

Девочки, помогите пожалуйста, моим малышам по 6 месяцев, весят 8-9 кг, планирую покупать что-то типа слинга или эрго-рюкзака, или кенгуру для переноса детишек на небольшие расстояния (1 км), для ношения дома (чтобы освободить руки), зашла на сайт с выбором таких приспособлений, и мне стало дурно от выбора.
Помогите определиться, кто уже пользуется такими, что удобнее ?
что безвреднее для малыша? для его спинки? для ножек?
что удобнее для маминой спины? ;)

у нас такой.
ребенку 5мес. дома носим. будет тепло будем на улице ходить.Сообщение было изменено модератором 18-03-2012 в 18:29

очень много таких тем, буквально вчера была про эрго, посмотрите по поиску. вообще надо не по совету и отзыву выбирать, а самой мерить вместе с ребенком. каждый хвалит свой рюкзак. это не значит что он вам подойдет и ребенку будет в нем комфортно. мне удобнее диллетант был, но ребенок не плакал только в амаэро (купила 2 дня назад). закажите несколько штук разных фирм и примеряйте.

2puza
Девочки, помогите пожалуйста, моим малышам по 6 месяцев, весят 8-9 кг, планирую покупать что-то типа слинга или эрго-рюкзака, или кенгуру для переноса детишек на небольшие расстояния (1 км), для ношения дома (чтобы освободить руки), зашла на сайт с выбором таких приспособлений, и мне стало дурно от выбора.

Вы хотите одна нести обоих? Или с папой-бабушками, каждый по малышу?

это эрго фирмы ай лав мам
[cit]я
у нас такой.
ребенку 5мес. дома носим. будет тепло будем на улице ходить.

симпатичный, это эрго фирмы ай лав мам... Написано с 4х месяцев, материал натуральный, слышала,что шьют по лекалам эрго бэби кариа.Сообщение было изменено модератором 18-03-2012 в 18:34

Для двоих :)

[img]forum.na-svyazi.ru/uploads/post-167441-1304105976.jpg[/img]

2puza
что безвреднее для малыша? для его спинки? для ножек?
что удобнее для маминой спины? ;)

Эрго либо слинг. Кенгуру и вредно, и неудобно

ХимичкА
Вы хотите одна нести обоих? Или с папой-бабушками, каждый по малышу?

конечно с мужем, я -одного, он-другого, одна двоих не унесу :(

а чем отличается кенгуру от эрго ? не поняла

2puza
конечно с мужем, я -одного, он-другого, одна двоих не унесу

тогда нужно вместе с мужем выбирать эрго, чтобы ему размер подошел и расцветка понравилась :)

Масявр
Эрго

еще не видела мужчину в слинге

2puza
конечно с мужем, я -одного, он-другого, одна двоих не унесу :(

Тогда смотрите эрго. Есть на форуме мама, которая с двойней пользовалась слингом дома и он ее очень выручал.

2puza

Не поленитесь темы полистать. Вчера была тема, там ссылки, в которых есть подробные ответы на Ваш вопрос.

2puza

Главным преимуществом и отличием эрго-рюкзаков от кенгуру является эргономичная конструкция, которая обеспечивает правильное физиологическое положение ребенка при ношении, потому что кроха не висит с давлением на промежность, а комфортно находится с широко раздвинутыми ножками, обхватив тело родителя. Эта естественная для него позиция способствует профилактике дисплазии

2puza

[a url=slingomamy.livejournal.com/4922255.html]отличия (с фото)[/a]

марсярило
еще не видела мужчину в слинге

Хотите посмотреть? ;) [a url=forum.slingokonsultant.ru/viewtopic.php]вот[/a]

Масявр
Для двоих

А кто-нибудь такой рюкзачок пробовал в деле? Интересно, насколько он удобен. На картинках видела не раз, а вот в продаже он мне не попадался. Хотелось бы примерить.

cmotritell

Не очень удобно носить по бокам, Вы НИЧЕГО не сможете делать, кроме как обнимать запопки малышей)) Удобнее один спереди одни на спинке. Для этого можно использовать два рюкзака или один рюкзакаодни слинг.

2puza
конечно с мужем, я -одного, он-другого, одна двоих не унесу

ХимичкА
Тогда смотрите эрго.

Мой муж с удовольствием в эргономичном рюкзачке наше чадо носит :) Закажите в интернет-магазине несколько моделек эрго для примерки, можно и напрокат взять...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы