Отравилась, ребенок на ГВ, чем кормить?

С мужем у обоих отравление (или рыба или пресловутый торт Бельгийский шоколад ). Сегодня на диете - чай и сухари, ребенка ночью после сосания груди вырвало. Днем повторилось, хотя грудь не ели. Сейчас вечер, тянется к титьке, не знаю, что делать... 11 мес., смесь не ели и не едим. Темпы нет. Че делать? Сцеживаться? Кормить пюрешками? Без тити не засыпает же вообще (((((

Грудь ваше все и ребенкино тоже, кормите грудью, природой все предусмотрено. Я тоже травилась со старшей, консультировалась у педиатра, она сказала что гв оставлять

мне педиатр тоже при ротовирусной говорила можно кормить
вы смекту или что-то пьете, чтобы токсины вывести?

Ludk
вы смекту или что-то пьете, чтобы токсины вывести?

Смекта + пачка угля. Пока все.

Энтерофурил+регидрон. Отлично помогает. Безопасен при ГВ. Детям тоже его назначают.

спасибо! Ребенок то ниче, а я пластом....

JullyHappy
Энтерофурил

да можно, но у нас у всех аллергия была о него(у сына, у мужа, у меня)

Буквально позавчера тоже траванулась. Кормила грудью. Пила смекту и энцефурил (или как там его правильно..). Ребенок немного какал жидковато...

т.е. вы реально думаете что например ваш отравленный торт Бельгийский шоколад каким то злостным путем пробрался в титьки чтоб и над ре поиздеваццо?
вирус у вас у всех, кормите ре титей, поите водой - самое лучшее для него, сами продолжайте сухари, и все через 3 дня пройдет ;)

Отравилась когда ребенку 2 мес было, на ногах не стояла 2 дня, но кормила вовсю, все ок у детки было. Сама пила полисорб, смекту.

Токсины от пищевой токсикоинфекции проникают в грудное молоко.Ребенка лучше кормить смесью до тех пор ,пока не поравитесь.Пейте смекту и много жидкости.ребенка лечше не кормимть грудным молоком.Давайте ребенку не меньше полутора литров жидкости в сутки.

Какие у вас симптомы?

Ludk
не педиатр тоже при ротовирусной говорила можно кормить

сума посходили ротовиирус у взрослых, нет и не будет. они тока носители. Это детская инфекция. таблетку лактофильтрума, -это адсорбент и все чик пок. ну и смект

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы