Девочки, спасите, помогите(((

Уже третий день я болею, в носу щекочет, ночью заложен, днём ручьём течёт, высмаркиваюсь каждую минуту, в горле першит, чихаю, как заяц, один глаз слезится, как раз, тот что параллельно ноздре, которой больше достаётся. :j_0009: Температуры нет (ттт). Что делать, как помочь себе? Пью оцилококцинум, но поздно начала, уже не помогает, пью ромашку. И как уберечь малютку, чтобы не заразилась от меня?

свечи виферон себе ставьте. оцилококцинум допивайте. в нос аквамарис. горло полоскать. проветривать помещение.
на всякий случай иметь для ребенка теже свечи но с меньшей дозировкой.
малышику нос два раза в день промывать аквамарисом

NastyaPnz1
как уберечь малютку, чтобы не заразилась от меня?

гулять, купать, проветривать квартиру, можно в нос капать аквамарис(или что-то типа него) :)

NastyaPnz1
Что делать, как помочь себе

ромашку и дальше пейте, морсики всякие )

нос промывайте физраствором, или раствором морской соли.

VsegdaPrava
грипп такой. Нагасаке называется

а я всё думала что со мной такое

Ксенчик
гулять, купать, проветривать квартиру, можно в нос капать аквамарис

ну и не целоваться с малышкой.
я в маске ходила дома.

очень похоже на мою аллергию на шерсть, на библиотечную пыль и т.д.
попробуйте выпить фенистилу - нам лор его прописывал детенышу, чтобы отек снять в носоглотке
и проанализируйте - что нового появилось в вашей жизни, на что может быть реакция (духи, одежда, игрушка у ребенка)

Спасибо всем огромное!!!!

VsegdaPrava
Это, слышала, грипп такой. Нагасаке называется. Я, похоже, тоже именно им переболела. Температуры не было. Только сопли ручьем, нет, рекой, неделю целую. Чихала, думала, голова оторвется. %) Что только не делала. Ни температуры, ни кашля потом не было. Все прошло. И так многие. Может и у Вас то же?

Я так не выдержууууу, а ещё глаз так реагирует, что оторвать охота.

ya_girina
я в маске ходила дома.

Я тоже в маске гоняю, и всю ночь в ней спала, уже уши болят от резиночек)))

front
Да вроде ничего нового и не появлялось, и пыли нет, как раз эту неделю меня что-то на уборку потянуло) Выпью зиртек, фенистила нет у меня!
проанализируйте - что нового появилось в вашей жизни, на что может быть реакция (духи, одежда, игрушка у ребенка)

А ребенок на ГВ? Если, да то считается, что не заболеет. На самой испытано я после родов первый год по нескольку раз болела с дочкой нервничала в маске ходила, отдельно спала только кормить бегала не болела от меня ни разу. С сыном уже расслабилась маску не носила, грудью кормила и тоже ни разу не болел.

если есть дома кварцевая лампа, еще можно при проветривании кварцевать в комнатах, нам помогает.

гриппферон себе и малышу, моя не заразилась когда я болела, так как капала ей, мы были на ИВ.

а еще в аромолампе масло ОЛБАС пожечь, оно дезинфицирует помещение

И промываю и кварцую, капаю, платков горы извела)) когда кончится))

masha3517
гриппферон

вещь кстати. мне нравится

я тут тоже начала так заболевать и сделала себе носки с горчицей. за 2 ночи все прошло. Хотя раньше очень скептически к этому относилась:)

NastyaPnz1

чем слушать советов, лучше бы врача на дом вызвали.

Лесенка
гриппферон

да как можно чаще капайте, и еще если вы не на ГВ то Колдакт Флю плюс, 3 дня и вы в порядке

Проветривайте и увлажняйте комнату, влажную у борку делайте, нос можно промывать морской водой, что-нибудь из антигистаминных, чтобы отечность, слезливость и чихание уменьшить, горло обрабатывайте, больше пейте жидкости, малышу в носик гель виферон, он пленку защитную от вирусов образует. Больше времени на свежем воздухе проводите.

Konopusha
А ребенок на ГВ? Если, да то считается, что не заболеет. На самой испытано я после родов первый год по нескольку раз болела с дочкой нервничала в маске ходила, отдельно спала только кормить бегала не болела от меня ни разу.

Да, малышка на гв, только мы и спим вместе, она каждый час у меня просыпается уже три месяца( Дочка чихать начала.

*feona*
я тут тоже начала так заболевать и сделала себе носки с горчицей. за 2 ночи все прошло. Хотя раньше очень скептически к этому относилась

Тоже нужно попробовать, а то свекровь принесла горчицу, а я её в дальний ящик запихнула, не верила.

Дьяволенок
чем слушать советов, лучше бы врача на дом вызвали.

Просто думаю, раз не сильно болею, то и врач не нужен.

Шурамура
Проветривайте и увлажняйте комнату, влажную у борку делайте, нос можно промывать морской водой, что-нибудь из антигистаминных, чтобы отечность, слезливость и чихание уменьшить, горло обрабатывайте, больше пейте жидкости, малышу в носик гель виферон, он пленку защитную от вирусов образует. Больше времени на свежем воздухе проводите.

Спасибо большое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы