А кто с нашего участка в детской поликлинике на Вторчермете?

Дечвочки, мы неделю назад переехали с ВИЗА, там у нас была очень хорошая педи.Прям уходить не хотелось. Сейчас живём на Братской,что за участковый наш теперь кто то подскажет??? Что-то слышала что не очень на данном участке...расстроилась

Братская - адрес то какой?
Если на 6 попадете - не завидую, врач постоянно опаздывает ,огромные очереди. Последний раз, когда мы были, прием начался на 40 минут позже. Для того, чтобы попасть на прием меньше 1,5 часов мы никогда не укладывались.
В свое время врач "не заметила" что ребенок в 3 мес не держит голову в положении лежа, пока я сама об этом не сказала. Ой, да вы что? ну тогда вам массаж наверное надо поделать...

какой участок то???

KisikN
Если на 6 попадете - не завидую, врач постоянно опаздывает ,огромные очереди

братская 12а у нас. :( Соседка недавно с 2ух месячной малышкой 3 часа на приёме просидела. я в шоке!! %)

у нас 5й участок. Врач пожилая, приормаживает немного, но зато супер ответственная, случше перебдит))) постоянно на всякий случай сдаем анализы, при каждом чихе. Когда болели бронхитом, через день сама заходила проверяла домой как мы, хотя мы ее не вызывали, слушала и тд, даже анализы на дом принесла , чтоб мы лишний раз не сидели в больнице. Первые пару месяцев качественно все смотрела, целиком ребенка, потом начала видимо выполнять только свои функции , лечить орви всякие, просмотрела рахит.

Александрит
какой участок то???

пока не знаю...только вчера открепление взяла на ВИЗе,ещё не встала на учёт.

NewMom
, просмотрела рахит.

ни че себе ответственная!!!

ну я имею ввиду ответственная за свою узкую зону ответственности :))) видимо это должны лечить и находить специалисты))

NewMom
видимо это должны лечить и находить специалисты))

так они вообще-то должны направлять к этим специалистам-то!!! а вам вит Д с 1 месяцаона прописывала?

Автор, у вас 14 участок. Ищите с него мамочек - про него ничего не смогу сказать

спасибо.поняла про 14 участок! :)

ну и ау!!!! никто не откликнулся с нашего участка? :( А как там вообще с специалистами?? ну хирург,невролог,окулист?? ;)

хирург симпотяжка, невролог адекватная тетенька, окулист тож ниче :)
правда мы с 6 участка
там в принципе все спецы адекватные, нам за 7 мес еще никто ни разу не нахамил :)

mexerla
хирург симпотяжка

Максим? ;) :) скромняжка такой

KisikN
Если на 6 попадете - не завидую, врач постоянно опаздывает ,огромные очереди. Последний раз, когда мы были, прием начался на 40 минут позже. Для того, чтобы попасть на прием меньше 1,5 часов мы никогда не укладывались.
В свое время врач "не заметила" что ребенок в 3 мес не держит голову в положении лежа, пока я сама об этом не сказала. Ой, да вы что? ну тогда вам массаж наверное надо поделать...

она и щас такая же. Мы привыкли. Если прием с 14 до 17 - приходим к 16 :) все равно примет.
и про диагнозы - да, она только слушает, на кожу видимо смотрит. и все. еще каждый раз бурчит чего то про прикорм, я все ранво ниче не запоминаю, а карточку она у себя оставляет)))

Козюлька
Максим?

ага :) мы первый раз к какой то тетеньке попали, второй к нему :) прям такая вся загадошная вышла... молодой, деликатный...

mexerla
прям такая вся загадошная вышла... молодой, деликатный...

лишь бы грамотный!! ;)

mexerla
хирург симпотяжка, невролог адекватная тетенька, окулист тож ниче спасибо!! :) нам как раз к хирургу надо и окулисту показатья. про педи нашего бы что-то узнать. ;)

Невролог нормальная адекватная :dada: , окулист хорошая , хирург опыта маловато но приятный такой по участку не ходим у нас свой врач ничего сказать не могу, Савину вроде хвалят!

мы с 14 участка, врач Римма Анваровна - очень хорошая и адекватная, нам нравится.

mexerla
хирург симпотяжка

Козюлька
Максим? ;) :) скромняжка такой

лерик
ирург опыта маловато но приятный такой

даа,он тут парень популярный ;)
вот целая тема про него :)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

лерик
Савину вроде хвалят!

а Савина это у нас кто такая??? :)

irinalis13
врач Римма Анваровна - очень хорошая и адекватная, нам нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы