Посоветуйте фирму производителя слинга с кольцами

Посоветуйте фирму производителя слинга с кольцами , пожалуйста, и инет магазин, где брали его.

клевер :heart: где брала-не помню :( и ССК и май этой фирмы, довольна очень, есть с чем сравнивать. Не берите лоскут и арси.

у дилетанта есть. Я не фанат всех шарфов, но если брать - его б взяла.

Фeникc
клевер

у тоже меня и СКК и май этой фирмы, хорошие очень! Брала на u-baby.ruСообщение было изменено пользователем 17-03-2012 в 00:27

Дидимос. На официальном сайте можно посмотреть

не советовала бы баюшку - толстый, нифига не регулирвется... я не приспособилась...

Оба брала в слингобуме. Первый - мать-ехидну из-за цены - неуверена была, что получится со слингом, подружки пугали :) Второй - мама-рада называется. Он у нас парадно-выходной, очень мягкий и притный. В принципе, особой разницы не вижу, оба удобны.

у меня Кенгуруша. Нареканий нет)))

Bambino из российских, он из шарфовой ткани

лучше наверно плюсы и минусы обсудить
я вообще нашла выкройку в инете, купила ткань какая мне понравилась, кольца и сшила сама, уплотнила по бокам для удобства малыша, и довольна.

а я бы посоветовала сначала напрокат взять, а то вдруг не понра. Я так и сделала- моя краля только один раз в нем полежала и то потому что спать хотела, а потом отказалась - извивалась вся в нем и ныла. Да и я как то любовью к нему не прониклась:) еще месяц подождем (до 4 мес реб) и купим лучше эрго:)

А мне ехидновские нравятся, из серии "премьер"

Зависит от вашего бюджета. Лучше - однозначно импортные, из шарфовой ткани: Шторхенвиге, дидимос, Ленни ламб, эллевиль.
Разница с нашим ситчиком чувствуется сразу.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2012 в 12:52

Лоскут Люкс у мну был, но я с ним так и не подружилась, дождалась и купила эрго, а вообще слинг хороший, хлопковый, мягкий очень и приятный

Zвеzдунова
Я так и сделала- моя краля только один раз в нем полежала и то потому что спать хотела, а потом отказалась - извивалась вся в нем и ныла.

И не удивительно) в колыбельке малыши редко любят бодрствовать) Что Вам мешает носить вертикально, так же как в эрго?

©куби
Лоскут Люкс

У меня такой, довольная им :)

ХимичкА
так же как в эрго?

может тогда сразу эрго купить?

только МАYа и Баюшку не берите!
пробовала многие ССК, мне очень нравится "мама рада", вообще классный! Клевер неплохой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы