Стульчик Чико полии

У кого есть, или были такие стульчики - поделитесь впечатлениями! Просто смотрела объявления с рук и у всех именно этих стульчиков порвана сидушка....

Пользуемся таким стульчиком шестой месяц. Ничего не порвалось и не сломалось. :)

и как вообще??? нравится?

всегда хотела только его, пользуемся год все в идеале

стул как стул, ничего особенного..

у нас замок сломался через год эксплуатации

вообще второй раз бы не стала покупать.

Шумелка Мышь
стул как стул, ничего особенного.

+

Мы пользуемся с 4-х месяцев, очень нравится. Спинка может принимать 3 положения, ребенку нравится, сидит развалится. Ничего не сломалось и не порвалось.

пользуемся 2 года, ничего не сломалось и не порвалось. стул как стул, не фанатейте))) если бы сейчас покупала, взяла бы подешевле и менее громоздкий ;)

тоже повалась сидушка и 1 замочек, но на 2м ребёнке. А так стулом очень довольны.

МечТаша
на сайте производителя заявлено,что столик можно снять и хранить прикрепленным к основе. Но на моем стульчике отсутсвуют крючки,на которые вешать столик на хранение.

а у меня есть такие, только я позжно вспомнила для чего они. Но реально ооочень удобно.

Milochka89
у всех именно этих стульчиков порвана сидушка....

не зняю как в объявах, но среди моих знакомых мам (примерно 10), у всех разные стулья, так вот "побюджетней" превратились в хлам, их просто можно на помойку отнести, сиденье как кошки драли. У меня маленькая (примерно 2 см) дырочка на сиденье (как надрез) и все. Более нареканий нет. Отличный стул, увезли на хранение в гараж, чтобы он дожидался еще кого-нибудь.
P.S. у нас на даче аналог чико-полли - лидер кидс. Лидер очень тяжелый на регулировку, да и так минусов полно, в сравнении с чико.

МечТаша
столик можно снять и хранить прикрепленным к основе.

так и хранила

У нас слульчик после двух детей(купили подержаный у знакомых) все отлично ничего не сломано и не порвано. Ребенку и мне удобно. Правда громоздкий немного,а в остальном мне очень нравится

Спасибо, за коментарии! Все таки не зря он мне нравится... Буду его покупать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы