как долго вы востанавливались после кс?

После КС прошло 4 месяца, а живот болит. У кого было КС как вы себя чувствуете? Делала узи матка в норме, а вот прес ....должно ли до сих пор болеть, если да, то примерно как долго или луше обратиться к хирургу?И могли ли там швы начать расходиться после таскания коляски и ребенка?

У всех по-разному бывает, я после первого КС месяца 3 отходила, а вот после второго - как с роодома вышла так и боли практически и не чувствовала. А у ва живот болит или где шов (это ведь разные вещи), я если честно после 1-го КС чихнуть боялась (больно было)

katay86
должно ли до сих пор болеть

ооой чота больно долго....
10 дней боль проходила у меня где-то

Если есть сомнения лучше обратиться к врачу

ч/з 3 недели уже ничего не чувствовала, меня спина больше волновала, ходила как хондрозник, наверное это последствия спинальной анестезии

nusha81
наверное это последствия спинальной анестезии

косо поставили поди...

быстро я. оба раза. через неделю уже скакала будто и не было ничего. во второй раз тока, когда я от радости козой скакать начала - внутреннее кровоизлияние было небольшое, полечить пришлось чтобы рассосалось. кроме страха так что ничо страшного не было.

Потолковый Лампонюх
10 дней боль проходила у меня где-то

+

наверно с полмесяца болели как-будто бы все внутренности,потом постепенно прошло...чувствительности вокруг шва не было месяцев 5-6,а сейчас спустя 11 мес уже всё как и до КС.

у меня шов болел в течение всего первого года, нерв был задет, когда зашивали. Потом прошло
Пресс могу качать только сейчас, спустя 1,5 года, да и то осторожненько
Пройдет, не переживайте! :)Сообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 21:45

Первое КС болело месяца 4, но все в норме было, врач отличный, а второе КС пару дней болело, скакала во всю, хотя врач не очень, и кровотечения 2 раза уже дома были, просто эмоциональный настрой разный, первый раз так за себя переживала, а второй, радость за появление живого и здорового ребенка переполняла, и ни чего не беспокоило

Katusha33
А у ва живот болит или где шов (это ведь разные вещи) наружний шов не беспокоит, беспокоит внутренний на прессе

Просто уже 4 мес прошло как-никакСообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 22:10

Тоже где шов,при резких движениях,болит(5мес).Но с каждым днем все меньше,а сравнивая как болел первую неделю.Так вообще фигня)

у меня прошло 3 мес после кс, ничего вобще не болит, ну разве что тока наружный шов, если доча лягнет хорошенько:) на узи сегодня была 1й раз после родов, сказали что внутри все идеально сделано. В принципе боли были тока в рд, как оттуда вышла, по моему все сразу и прошло- в хлопотах с реб про все забыла на свете:) таскала ее на руках как только перевели в палату после кс, коляску тоже тягаю - ничего не разошлось:)

Прошло 11 месяцев после второго кс, живота нет, в районе шва пониженная чувствительность. Ничего не болит, хотя в первые полгода бывали - потянет.....

я прес качаю и обруч кручу, вот када перекачаю и перекручу тогда бывает чуток (прошло 4 мес), а так нет

Через три дня в роддоме скакала как конь.
Девы, вопрос у меня- пузо долго висеть будет? У меня прямо брюшина нависает, как-то не кузяво. Чё поделать то?

у меня болело 1 неделю после выписки, с каждым днем все меньше и меньше, к ребенкиному месяцу забыла про него, через 3 месяца качала уже нижний пресс, боли нет. Но у всех разный болевой порог, у меня у соседки весь 1 год болело((((

kiska iriska
Девы, вопрос у меня- пузо долго висеть будет? У меня прямо брюшина нависает, как-то не кузяво. Чё поделать то?

у муня через месяц ушло до прежнего состояния, но я до этого спортом занималась, может это повлияло...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы