Нижние зубки впереди верхних

У нас нижние зубки появились в 6 месяцев, а вот на 8 Марта сынуля маме верхние зубки подарил, сейчас верхние зубки уже наполовину прорезались, оказалось, что нижние впереди растут( когда малыш ротик закроет видно) -это что, прикус неправильный будет? Может уже пора к стоматологу бежать? У кого было подобное поделитесь.

не торопитесь бежать, подумайте, ведь у челюстей малыша пока нет опоры на зубы, так сказать. Ребенок может, имея, по 2 верхних и 2 нижних зуба, заводить одни за другие. А теперь сами попробуйте. Не получается? зубы мешают?

mamaboysekb
У нас нижние зубки появились в 6 месяцев, а вот на 8 Марта сынуля маме верхние зубки подарил, сейчас верхние зубки уже наполовину прорезались, оказалось, что нижние впереди растут( когда малыш ротик закроет видно) -это что, прикус неправильный будет? Может уже пора к стоматологу бежать? У кого было подобное поделитесь.

я вообще не пойму кто придумал эту последывательность прорезания зубов, у моего ни один зуб по правилам не вылез Ниче прикус в норме :)

Подружка
кто придумал эту последывательность прорезания зубов

автор про прикус спрашивает, а не про последовательность ;)
Срочного ничего нет, а в 9 или 12 месяцев плановый осмотр стоматолога (по-крайней мере у нас в городе), тогда и проконсультируетесь.
Мои конечно заводили нижние вперед передних, когда поскрипывали зубками, но при спокойном состоянии передние впереди были.

У старшей были такие страшные зубы - забор!(когда менялись) Ортодонт сказал, чтобы не парилась и приходила через годик, а через годик у нас зубки стали идеально ровненькими. И это коренные, что уж говорить про молочные, которые только появились, они еще и разойдутся запросто, благо места навалом . Не переживайте, все будет хорошо! ;)

Odry_cat

автор про прикус спрашивает, а не про последовательность

ссори коряво прочитала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы