флюорография и гв

надо сделать флюорографию.кормлю грудью,причем нам еще месяца нет,кушаем естественно часто.слышала надо сцеживать после нее.поделитесь опытом кто и как делал.до какой степени сцеживать и чем потом кормить ребенка если все сцедила?

Делала в роддоме, ребенку дня 3 было. Не сцеживала, кормила как обычно. Врачи сказали кормить как кормила.

кормите в обычном режиме )

А зачем? Болезнь? Или просто в поликлинике требуют "для галочки"?

в рентген кабинете врачи говорят "Ну сцедитесь после..." говорят так лишь бы отстали. вред на ГВ не доказан

говорили что нужно сцедить, я лично сцеживала :)

имхо если хороший аппарат,то не надо ничего сцеживать,а если говорят надо сцедить,я бы не стала делать

anonim
имхо если хороший аппарат,то не надо ничего сцеживать,а если говорят надо сцедить,я бы не стала делать

Lesli
А зачем? Болезнь? Или просто в поликлинике требуют "для галочки"?

вообще флюрографии, при условии эпидемии по туберкулезу. явно делается не для галочки ;)

May-kat
Делала в роддоме, ребенку дня 3 было. Не сцеживала, кормила как обычно. Врачи сказали кормить как кормила.

:dada:

Тоже на третий день делала, сцедила немного

я сцеживала по 10 грамм из каждой груди, а соседка все сцедила и ребенка накормила смесью!

jane air
вообще флюрографии, при условии эпидемии по туберкулезу. явно делается не для галочки

А у нас в городе есть эпидемия интересно? Меня медсестра тоже задолбала, что в карту нужно вклеить флюру обоих родителей. Больше похоже, что для галочки... Ни времени, ни желания делать это нет...
P.S. тоже на ГВ.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 16:27

я делала флюрографию, когда в больнице лежали, тож были на ГВ, да еще как потом оказала была беременная, но все гуд :)

eko
А у нас в городе есть эпидемия интересно

да,я про нашу область и пишу, уже давненько первенство по россии по заболеваемости.
беременные, кормящие в основно группе риска.

и для поликлинники надо,и для себя.уже 3 или 4 года не делала.то беременная,то кормлю. Про качество аппарата не знаю. Мельком слышала что надо сцеживать,там в больнице еще не говорили такого

Первый раз сцеживалась до - чтобы покормить после, так как порцию после сцедила в раковину, а второй раз делали флюру в инфекционке - ничё не сцеживала, не до этого было да и больше 10 грамм грудь не даёт уже сцедить...

Ulita
чем потом кормить ребенка если все сцедила?

поверьте, ВСЁ сцедить у вас вряд ли получится :)
я тоже делала флюорографию через месяц после родов, сцеживалась только после, самую малость и то только для собственного успокоения

мне врачи сказали, что если аппарат цифровой, то никакого вреда не будет. Ну я так и не могу никак дойти до больницы- некогда, да и в поликлинике пока вроде забыли:) тока флюру мужа принесла:)

делала на цифровом аппарате, не сцеживалась, ребенку был месяц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы