Что то не так со сном???

Не знаю может уже пора меня лечить, но проблема вот в чем..Сына спит ночью со мной, в ночь уходим примерно в часов в 10 11 вечера. утром спим часиков до 9 10, потом норм играем кушаем спим (сон получается примерно 2 часа играет минут 20 отдыхает и один большой сон часа 1,5 врач говорит это норм) но вот уже 2 дня как просыпается ночью и ничего ему не надо ни соску ни титьку просто по плачет или просто с закрытыми глазами руками ногами шубуршит, обязательно надо качать тогда не плачет, проходит минут 30-40 и засыпает глубоко, играет днем по чуть чуть больше спит, такое ощущение что слабость. Я вот думаю может это после такого как у нас зуб лез темпа была или все таки стоит к неврологу, а еще потеть стал сильно когда спит... Может уже действительно я дура и мне пора к психиатру %)

моей дочке 9 месяцев.спим так же как и вы.ходили к неврологу,сказала,что зубы лезут,поэтому ночью так часто просыпается.тоже была недавно тем-ра два дня без симптомов,вылез зубик,потом два дня потела голова,когда спала,потом все прошло.но спит очень плохо.терпения вам ;)

http://www.kukuzya.ru/node/148.Посмотрите, у нас так-же было, только еще плюсом когда спал головой иногда сильно из-стороны в сторону мотал+ днем очень потели ступни и ладошки. Сдавали анализ мочи у эндокринолога, и там же лечились. Лучше перебдеть, чем недобдеть. Может конечно и зубки, и погода вон как... Сходите сдайте анализ, если все в норме к неврологу.

ххххх

По ссылке не могу пройти, выдает ошибку(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы