Вызов врача (платного)

Подскажите, пожалуйста, контакты врача (педиатра) , который может выехать на дом (район химмаш). У ребенка температура 39,5 второй день, сбивается плохо. Вроде "детский доктор" делает выезды, может еще кого подскажете?

Новая больница, Династия.
А вообще совет: вызывайте скорую, по щелчку приедут и бесплатно. Я так постоянно делаю :)

Я просто помню позвонила в поликлинику обычную с такой же проблемой, мне сказали что лучше скорую вызвать. Я вызвала:через 15 минут были у меня уже, оказалось уши. Свозили нас в больницу, там посмотрели, прописали лечение. Сервис блин)только обратно на такси уж добирались

мы Доктор+ вызываем и старшей и младшей

ПИАН самый дешевый вызов

Газпром
вызывайте скорую, по щелчку приедут и бесплатно. Я так постоянно делаю

Вообще то скорая помощь- это не служба доставки!
по теме, автор, чем ехать по скорой в инфекционку, если есть возможность, пригласите платного врача на дом.

Ваш семейный доктор, пеан.

Gind
пеан.

Мы там с рождения наблюдаемся, если нужен контакт педиатра нашего- напишите в личку (приезжает на дом)

девочки, спасибо - вызвала из детского доктора - 1500 реально не пожалела, врач очень понравилась - не сравнить со скорой - которую вызывали вчера и с врачами из нашей пк. поставили нам ангину - врач сказала, что вообще раньше до 3 лет!!! она у детей не встречалась, а сейчас говорит такие малюси поголовно болеют! - нам 8 мес, зубы вовсю лезут, вот видимо и снизился иммунитет. берегите деток!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы