подскажите, так все таки можно в 6 месяцев сдать кровь на выявление аллергенов? и где это можно сделать

Не справляемся с аллергией, мне кажется она у малыша на все. Вопрос в теме

в этом возрасте анализ на аллергены неинформативен, как я помню..

Ксенчик
в этом возрасте анализ на аллергены неинформативен, как я помню..

аллергопробы.
кровь сдают на не спецефические иммуноглобулины.
можно выявить группу аллергенов.

мы сдавали в уральском мц

Смысла щас нет пока сдавать.... У нас в поликлинике врач хороший работает, кмн по детским болезням, так она нам сказала, что сначала надо снять симтоматику ярко выраженую, и потом только делать, да и возраст сейчас маленький попозже надо бы. У нас просто тоже подсыпает частенько. Стала купать в масле для купания мустела - лучше стало.

Milochka89
в масле для купания мустела

а оно зуд снимает?

аллерготесты кожные делать уже поздно они сдаются в зимний период. кровь можете сдать в лабораториях Инвитро (там широкий линейки аллергенов). насчет возраста позвоните уточните

я своему сначала пошла самостоятельно(тк врачи ни один не чесались и не направляли нас обследоваться на аллергию, а состояние только ухудшалось у ребёнка) сдала на н-ко аллергенов кровь в мц Уральский(те, что я подозревала + молоко), показало положительно почти на всё и молоко в том числе, а ребёнок на ив был тогда-т.е мы его каждый день аллергеном поили %) Аллерголог нас отправила на развёрнутый анализ на аллергены к молоку сделать, сдали, опять подтвердилось, исходя из этих результатов расписала нам диету. Аллергия была на курицу, гречку, картошку, молоко, ещё чуток на пылевых клещей. После полной отмены аллергенов сразу стал виден результат. Врач аллерголог их кпо нас отправляла, другая аллерголог достаточно известная не сочла нужным почему-то ....
Прошло уже 2 года, в настощее время реагируем только на молоко-остальное всё кушаем хорошо.
если интересует что-то пишите в личку, отвечу, т.к. я в этот раздел почти не захожу.

хм, у нас такой же вопрос и проблема с прививками...
единственное, лучший период летом - нам летом посоветовали ставить прививки, когда аллергия в ремиссии

Coalla
аллерготесты кожные

не делают детям до трех лет

Мы недавно были у аллерголога в КПО,она выписала направление на анализ крови на аллергены,сказала можно сделать в Вашем Семейном Докторе,готовность по пятницам.Кожные аллергопробы не информативны(нам 5 месяцев)

mashulialia

а оно зуд снимает?
Не знаю, потому что зуда ни у ляльки ни у меня нет. ВО время беременности надо было мне попробовать. т.к. ноги постоянно чесались...

Ситилаб
Контакты:
40 лет Октября, 3 / Суворовский пер, 1 - 1 этаж
Высоцкого, 4/2 - 1
Волгоградская, 190 - 1 этаж
Большакова, 97
Телефон: (343) 286-10-30, (343) 216-50-72
E-mail: c66@mail.ru
Сайт: www.citilab.ru

нам 9 месяцев, сдавали в сити лаб, около 350 р. 1 аллерген

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы