Вопрос к юзерам Колыбели Симплсити

Подскажите, пож., знающие. Смотрела колыбельку в магазине - оч. хочу купить, но немного смутил матрасик в ней. Ваша ляля как, прям на нём и спала или что-то ещё на матрас (не считая, ессно, постельного белья) или заменяющее его складывали в колыбель?

Bonita
прям на нём и спала

Мой первый сын там не спал, лежал по 10-15 минут. Стелила туда только дополнительную пеленку для простоты ухода.
У второго сейчас колыбель из Мазы, также стелю пеленку, спит днём или вечером, пока старшего укладываю спать :)
Часа 2-3 в день получается, ему комфортно в ней. Из Мазы мне больше нравится, уютнее она, т.к не металлическая, а плетеная.

Bonita
прям на нём и спала или что-то ещё на матрас (не считая, ессно, постельного белья)

:dada:

Bonita
прям на нём и спала

только мой там постоянно спит и днем и ночью ))) ттт

Bonita
прям на нём

:)

:) только пеленку

MarinaK
т.к не металлическая,

%) ну там же обивка...и в плетенке обивка...не оч понятен вопрос уюта, тем более ребенок и краев то не касается, она же до первых порывов ребенка сесть.
по теме - да, матрасик, сверху их простыня и сверху пеленка и все.

только постельное сверху. кстати я свою продаю ;) в хорошем стостоянии

Спасибо за ответы.

BAV

Почём? ;)

у меня не симплисити,а кокрафт, матрасик был родной ,просто пеленку стилила и все. Сейчас купила деревянную,т.к. мой любимый мобиль тини лав,на колкрафт не крепится :( :( Теперь ее придется продать,а так не хочется :(

Подружка
,просто пеленку стилила и все

Три месяца только в ней и жили. А потом мала стала. А так с ней удобно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы