Вырвало грудного ребенка

Девочки, скажите, у кого так было. Доченьке 1 месяц. Не понятно почему начала плакать (проверила все возможные причины) - дала грудь. Она то выплевывает, то сосет, все с плачем вперемешку. Потом успокоилась и ее вырвало, причем прилично (количество) молоком, будто с творогом немного. Температуры нет. Что это может быть???

срыгнула она!!а причина плача - это скорее всего колики!не переживайте,бывает...

у нас так было, когда перекормила

Нatttаlya
перекормила

:dada:

Объелась девочка Ваша :)
Тяжело ей было, вот и выдала обратно излишки :)

просто срыгнула излишками молока, ничего страшного )

срыгнула от плача, явно напрягалась еще и вы ее успокаивая могли покачать-покрутить - вот и срыгнула часть съеденого, иногда реално как рвота кажется..... поносите сейчас столбиком.

Если однократно, то точно срыг. У нас также было, не переживайте. Срыгивала что называется, фонтаном.

Morocco
Потом успокоилась и ее вырвало, причем прилично (количество) молоком, будто с творогом немного

Ага срыгнула...они маленькие жадненькие.
Мой кушает кушает потом икает и срыгивает, памперс начинаешь менять, повернешь его опять срыгивает...просто переедал.....в месяца 2 или даже раньше прошло....отъелся :)

ой мой когда переест..и срыгнуть -воздух выпустить не может тужиться и глаза пучит..я один рз перерохала невролога и педиатра знакомого вызвала..думала пипадок какой..а оказалось он переел, воздух не выпустил и на диафрагму давило вот и глаза пучил и орал..сейчас реже такое но всегда теперь подолгу держу столбиком

Morocco
Она то выплевывает, то сосет, все с плачем вперемешку.

колики, а срыгнула потому что переела, есть не хотела, а вы ей грудь даете.
у нас так же было, по неопытности так же делала - давала грудь, потом дочка срыгивала много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы