Глицериновые свечи

Добрый вечер! Девочки кто в курсе куда делись из продажи свечи с глицерином??? Есть в трех аптеках в нашем городе и стоят они там в четыре раза дороже чем были... Какими свечами их можно заменить? Педиатр предложила Дюфалак, но он не помогает.

July 1985
в четыре раза дороже чем были...

а сколько он стоит-то? неужели так сильно подорожал? я думаю, всяко дешевле Дюфалака. и уж точно не дороже денег.

Я из украины, но у нас та же беда. Уже неделю нигде их нет, муж объездил пол Донецка :( В одной из аптек сказали что там что-то с лицензией...

Здесь в объявлениях кто то отдавал :)

Anyutochka20
Здесь в объявлениях кто то отдавал

я бы тоже отдала, но я в Среднеуральске...

оооооо, у нас сейчас та же проблема. только мы нигде их не нашли. скажите пож-ста в каких аптеках есть. пусть дороже, пофиг (можно в личку) или продайте кто-нибудь. нам дюфалак тоже не помагает(( в нашей аптеке сказали ни микролабса, ни свечек этих не ждите минимум месяц, нигде их нет.

Есть в заначке 3 свечки глицериновые, если очень нужно, могу отдать %)

Я тоже долго эти свечи искала, нигде нет( в одной из аптек мне сказали что они возможно на перерегистрации

Девочки, у меня есть целая упаковка (10 шт.), как-то покупала и не пригодились, срок годности к концу подходит (04.12). Кому нужно пишите, могу отдать целую или частями нескольким людям

экономьте, режте на четвертинки)) я 2 года назад так страдала)))

Я тоже на днях хотела купить ребенку, а мне сказали в аптеке, что их с продажи сняли

meinschatz
экономьте, режте на четвертинки))

Так, да...вдоль резала на 4 части, если честно, то целую рука не поднималась поставить Не в целях экономии, конечно)))

в кольцово в кировском недавно были))

у нас их нет уже 1,5 месяца, я заменила своей Бисакодилом свечами, не на много хуже, и востанавливают они все, реже уже пользуется свечами ;) все происходит само-собой, я даже рада что глицериновые исчезли из продажи, так бы не узнала про Бисакодиловые свечки

Сайт medgorodok.ru -там можно узнать где и почем. А также позвонить по указанному телефону и спросить,сколько упаковок в наличии.

Milaya kisa
Бисакодиловые свечки

Показания

Снижение умственной работоспособности и концентрации внимания. Хронический алкоголизм (сопровождающийся раздражительностью, снижением настроения, внутренним дискомфортом, чувством голода), поддержание ремиссий; абстинентный алкогольный синдром.

G@lina
в нашей аптеке сказали ни микролабса, ни свечек этих не ждите минимум месяц,

Микролакс , вычитала на просторах инета, раньше августа в России не появится... :(

mikrob
Показания

Снижение умственной работоспособности и концентрации внимания. Хронический алкоголизм (сопровождающийся раздражительностью, снижением настроения, внутренним дискомфортом, чувством голода), поддержание ремиссий; абстинентный алкогольный синдром.

А зачем вы под названием одного препарата написали показания для совершенно другого?%)

mikrob
это не оно?
www.medgorodok.ru/popup/druginfo,63477.html

Афигеть!!!! Во ржака!! Дык это оказывается не вы, а медгородок отжигает!!
Под названием и фоткой свечей идет инструкция другого совершенно препарата - Биотредин info-farm.ru/alko-i-narko-zavisimost/biotredin.html
Особенно смешно - Бисакодил (суппозитории для ректального введения 10 мг №10) - Сублингвально.
Жесть!

Вот инструкция к бисакодилу: www.37.com.ua/notes.php

спасибо.

зашла почитала
ржу не могу :D

дюфалак надо пить системно, возможно наступление эффекта только через месяц. Дюфалак не является слабительным.

mandarina
Сайт medgorodok.ru -там можно узнать где и почем. А также позвонить по указанному телефону и спросить,сколько упаковок в наличии.

и еще посмотрите

www.66.ru/health/pharmacy/

в аптеках говорят, что свечей нет на складах, не прошли аттестацию или что то в этом роде

я вчера последние запасы родственнице в Слободу отправила, они свечи месяц найти не могли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы