Массажист по рекомендациям

Дорогие Форумчане, киньте пожалуйста контакт профессионального массажиста с возможностью выезжать в Юго-Западный район (Московская-Волгоградская). Массажиста для первого курса искала по здешней теме, к концу только курса проговорилась девочка, что и образования медицинского не имеет, опаздывала вечно, а сами понимаете, что значит режим для новорожденного- не доспала или уже готова бы спать, а тут ее мнут! В общем, редко когда наша массажист приходила к назначенному времени, соответственно редко когда сеанс проходил без слез и истерик. Хотелось бы по сотрудничать именно с профессионалом своего дела. Буду очень благодарна за рекомендации и контакты!!!

Олег, телефон в первом посте в теме по массажу! Берет по районам, что очень удобно - никаких опозданий! Если ему надо было задержаться, предупреждал за пару дней! Заранее до начала массажа всех обзванивает и узнает, к кому в какое время удобно приходить, после чего составляет график! Это мне тоже понравилось, можешь выбрать пусть не идеальное, но хотя бы максимально подходящее время! Имеет медицинское образование, работает в институте ортопедии и травматологии! И что еще мне очень понравилось, что у него у самого двое детей и он много про них знает, а поскольку у меня малыш первый, то было интересно и полезно узнать у него различные вещи! От вопросов не уходит, рассказывает и показывает всё, что знает! Малыш спокойно себя вел при массаже! Ах да, и еще, когда Олег пришел впервые, попросил детскую карточку (если на руках) и всю прочитал! Выявил слабые месте у малыша и делал на них особый упор! Закончу тем, что результат был! Нам всё понравилось! Во второй раз опять к нему записались! В апреле снова придет к нам, очередь больше месяца!

У нас массажист с опытом работы 42 (!!!!) года, пунктуальна, сделали курс за 10 дней без перерывов на выходные. Нам понравилась. Тел могу кинуть в личку

Да, пожалуйста, буду Вам очень благодарна!

Про Олега да, читала отзывы) но моя девочка в таком возрасте, когда начинают различать окружающих и незнакомых, особенно мужчин уж очень бояться. Мы уже хапнули с нашим педиатром) Но тем не менее, спасибо, что откликнулись, если удастся попробуем подружиться с ним)Сообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 23:48

Fancyfree

Скинула в личку ;)Сообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 09:25

beautifull
Олег

не подскажите, сколько сеанс стоит?

любящая

Про Олега не я писала
Мы делали 500 руб сеанс

Свет, мы второй курс начали делать. Тетенька, мне пока нравится. Единственно, по времени корявенько выходит, но накануне обговриваем, когда она приедет завтра. Могу еще через пару дней сказать, как оно.

к нам тетенька ходит, с опытом тоже большим. Нам ее очень хвалили. Она живет в Юго-Западном, если интересно, в личку напишу тел

мне можно в личку
мы на краснолесье живем
и очч нужно сеанс качественного массажа при дисплазии провести

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы