девочки, у кого так было???

Моему малышу 3,5 мес. Он у меня в 2мес.9 дн начал переворачиваться с живота на спину, а в 2 мес.21 день перевернулся со спины на живот. Сейчас учиться ползать. Но вот что то он делает такое очень странное: он ложиться на спину и поднимает живот к верху да так, что встает на мостик. Это одно, но вот еще одно что он делает странно: Он начинает отжиматься(сам не может долго отжиматься, плачет, но делает). Беда еще у нас в том, что лежать никак не хочет. Орет как резаный когда ложишь его. Надо сидеть, надо за подмышки его держать и он ходит (а когда устанет, то просто стоит на ногах). У кого такое было может, подскажите что делать и не вредно ли все это. А главное у кого вставал на мостик( может его что то беспокоит)?

спину тренирует:)))

а не тонус у него?

Kisik7381
малышу 3,5 мес

Kisik7381
надо за подмышки его держать и он ходит (а когда устанет, то просто стоит на ногах)

чёт как-то не айс постоянно так "развлекаться".

Kisik7381
он ложиться на спину и поднимает живот к верху да так, что встает на мостик

у невролога были? может, это гипертонус?

гипертонус? покажите неврологу, пройдите курс массажа.

Jil

++++

Jil
гипертонус? покажите неврологу, пройдите курс массажа.

+++

Kisik7381
ложишь его

:clap:

Jil гипертонус? покажите неврологу, пройдите курс массажа.

+++++Сообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 14:51

Kisik7381
Надо сидеть, надо за подмышки его держать и он ходит

а вот это не айс для его спины и позвоночника!!! %)

У меня дочке 6,5 мес. Тоже недавно начала вот так спину выгибать, только делает она это, когда капризничает

Моя когда встает, на так называемый мостик, чему то недовольна! Вставать на ножки еще нельзя-слабенькие они! Сидеть тоже особо не садите, еще не все сформировалось. Держите подмышки и показывайте местность, мы еще в кенгуру носили, чтоб не кричала, что ничего не видно. Про отживания не знаю, мы просто на корячках качались)

ЮлкаМур
мы еще в кенгуру носили, чтоб не кричала

лучше уж тогда в слинге )

Kisik7381
у кого вставал на мостик

вставал так одно время.....постепенно перестал, не знаю что это было, ребенка не беспокоило

мы тоже очень активные рано переворачиваться начали но на москти не втавали , хотя на спине вообще не лежала все ползти надо было наживоте с 4 мес ползала , но насчет подмышек и что встает это неочень хорошо для ребенка надо массажи и парафинчик вы делали парафин и элеткрофорез? очень похоже на гипертонус, что невролог то говорит?

макарешка
это гипертонус

однозначно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы