Кто знает о бассейне для грудничков на Блюхера-Мира? Или в поликлинике на ЖБИ.

Массажистка сказала, что ее клиенты ходили в бассейн в этом районе, в каком-то детском центре. Кто в курсе, отзовитесь!Сообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 18:04

про такой не знаю а на блюхера-уральская есть спорт центр "Маршал"375-11-83;

ходила туда беременная, оч нра
там тетенька типа акушер-спортсмен занималась со мной, сауна тепленькая и басик маленький 2*2 примерно, можно с лялями, но с детем не ходила, ходила со старшенькой уже не мелкой

Olyaolya

Ага, наверное оно и есть, спасибо!

Это скорее всего Мамин клуб на мира 42. Там цены неоправданно высокие. Около 800 рублей занятиеСообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 21:02

Дамиана
Около 800 рублей занятие

%)

Дамиана
Там цены неоправданно высокие

Что значит неоправданно высокие? Вы распишите, что человек получит за эти деньги сначала. Если по абонементу то занятие стоит 600 руб. занятие длиться час а не 30 минут как в большинстве бассейнов. Для мам с малышами - там очень удобно, есть манеж, пеленальные столики, шкафчики. температура воды 30 -32 градуса. Ходим туда уже четыре месяца, очень довольны. Да, открывшийся рядом в поликлинике на санаторной бассейн гораздо ближе и дешевле, но пожалуй эти два аргумента не перевесят мои ощущуния от маминого клуба. Еще там в бассейне массажеры водные стоят можно и малышу поплавать и маме массаж сделать, вобщем я считаю, что он стоит этих денег ;)

Lady Mary
вобщем я считаю, что он стоит этих денег

а я считаю, что нет.

Lady Mary
на санаторной бассейн

а где конкретно?

Дамиана
Для мам с малышами - там очень удобно, есть манеж, пеленальные столики, шкафчики. температура воды 30 -32 градуса.

Ну дак в басике на Опалихинской тоже все это есть и сауна плюсом, цена в 3 раза ниже.

Кругляш

В детской поликлинике

Дамиана
а я считаю, что нет.

Ваше право ;)

мышканорушка

Сауна там тоже есть, а опалихинская для нас уж совсем далеко

Девочки, спросите в клубах как часто происходит смена воды и как она очищается, отсюда и поймете насколько оправдана цена ;)

Olyaolya
на блюхера-уральская есть спорт центр "Маршал"375-11-83

Кто-нибудь ходил туда с детками? Как впечатления?

Olyaolya
спорт центр "Маршал"375-11-83;

звоню сегодня целый день, никто трубку не берет. Может телефон недавно сменился??? В справочнике этот же написан.

Дозвонилась. Не берут они там малышей, вода холодная (

Про бассейн в поликлинике на ЖБИ может кто подскажет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы