Какую верхнюю одежду купить рожденному в апреле ребенку?

Вот собственно вопрос. Решила сделать подарок подруге. Как у меня было – не помню, хоть убейте, в чем мы ходили. С подругой уже договорились, что подарим ей комбез на рождение, и чтоб потом еще на осень хватило. Вот что именно надо? Скажите, а??? Какая марка лучше, но чтоб не сильно дорого, какой по теплу должен быть, и какого размера?

valinor
какой по теплу должен быть,

демисезонный
подклад - флис или х/б, утеплитель - 80-100 гр./м

valinor
какого размера?

либо трансформер, который в виде комбеза на рост 68, а "мешком" меньше, естественно,
либо как вариант - с закрывающимися ручками-ножками, тогда я бы взяла 62+6
но у меня дети мелкие ;)

А может лучше с подругой сходить и выбрать то, что ИМ нужно? :)

kvetek
но у меня дети мелкие

там наверное тоже мелкий будет )))

Be1og1azova
А может лучше с подругой сходить и выбрать то, что ИМ нужно?

Да, конечно так было бы лучше. Но проблема. Я в Среднеуральске, она в Березовском, обе сильно беременные )))

valinor
Я в Среднеуральске, она в Березовском, обе сильно беременные )))

созваниваетесь, обе заходите на сайт некста и выбираете друг другу подарки. кстати там такие клевенькие комбезики мишки, жаль, что мы уже выросли, а то обязательно бы прикупила. ;) в 1000 уложитесь.

по размеру 68 берите. если мишка, то он на прохладное лето. если на межсезонье, то керри с утеплителем, но они дорогие. (3500 где-то)

Мурзик83
созваниваетесь, обе заходите на сайт некста и выбираете друг другу подарки. кстати там такие клевенькие комбезики мишки

Пожалуйста дайте ссылочку в личку )))) :) и спасибо за идею! Конечно я буду с ней советоваться.

kvetek
подклад - флис или х/б, утеплитель - 80-100 гр./м

смысла не вижу.
лучше просто флис. с ожками мешочек и просто хороший конверт, который потом в коляску использовать сможете и в автокресло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы