эспумизан давать или нет?

у малыша животик видно что болит,ножки подгибает ,плачет. посоветовали зспумизан. вот и не знаю давать или нет? и если дать то сразу 25 капель как написано в инструкции? или меньше дать?
ребенку 3 недельки,на гв

нам Эспумизан чудесно помогал,давала по 15 капель

я 20 капель давала,хорошо помогает

нам не помогал.
нам врач выписывала плантекс, смекту и мезим. после стали пить боботик.

мы саб симплекс пили

пьем его уже недели 4. Полет нормальныи. Дозировка- 25 капель.

vikusia
мы саб симплекс пили

• его несколько капель надо,проще выпоить
    еще Бэби-кайлм (?) израильская укропная вода

а еще глупый вопрос разогревать эти 25 капель надо? Чтобы теплые были? Храняться они у меня при комнатной температуре

не надо разогревать. я на сосок себе капала, а дочь успешно присасывалась к груди ;)

Нам в течение первого месяца жизни только Эспумизан и помогал

ILaim
Нам в течение первого месяца жизни только Эспумизан и помогал

+++

а нам вообще Эспумизан не помогал, что пили что радио слушали %) Помогала укропная вода которая pedi water,антифлат и наш спаситель бебинос. по сути эспумизан, антифлат. боботик и еще че то там - это одно действующее вещество (симетикон) только дозировка разная. В эспумизане 40, в боботике 66,6, в антифлате 42 вроде не помню...просто перепробовали все!!!! но легче стало к 3 месяцам и только бэбинос помогал нам ночью спать

lenochka86
нам Эспумизан чудесно помогал

2,5 мес им пользовались. больше сына колики не беспокоили.

Нам бэби-нос помогает, от эспумизана толку 0, деть выгибается и плачет

Я с 2-х неделек давала плантекс, потом перешла на эспумизан-удобнее

нам только саб-симплекс помогал

дала днем, все равно просыпается кряхтит тужится ,ножки подгибает. Еще давать или не стоит? С какой дозы он должен помогать?

Помогал Эспумизан и еще я сама пила фенхелевый чай Хайнц, не могу сказать, что колики совсем проходили, но легче было.

vikusia
саб симплекс

почему-то исчез из аптек, нигде не можем найти, эспумизан тоже хорошо помогает, но стоит подороже.

Olenka_kitty
укропная вода

Olenka_kitty
что пили что радио слушали

LoiseauBlue
нам не помогал.

vikusia
мы саб симплекс пили

Lюмама
почему-то исчез из аптек, нигде не можем найти

Купите Боботик, действующее вещество то же.

Подружка
дала днем, все равно просыпается кряхтит тужится ,ножки подгибает. Еще давать или не стоит? С какой дозы он должен помогать?

девочки повторю вопрос подскажите плиз давать еще или нет?

У нас мучения с коликами начались с 2-х недель. И продолжались до 2 мес. Давали обязательно на ночь Сабсимплекс (это тоже, что эспумизан, только концентрированный) И делали несколько раз в день газоотводной трубочкой. как только начинал кричать и поджимать ноги, то сразу выпускали газики. Многие думают, что таким образом идет привыкание, но я спасалась таким образом с дочкой, щас с сыном. - ни какого привыкания нет. Газоотводную делала сам из маленькой мягкой клизмочки.

нам не помогал эспумизан, лечше сабсимплекс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы