Про зубки

Девочки прошу вас, подскажите!!!! С воскресенья температура поднимается до 38,4, сопли, плачет почти постоянно, врач пришел , смотрел нас 2 минуты, сказал что зубы и все, в начале февраля была уже такая ситуация, тоже врач сказал что зубы. но зубы не вылезли, температура была 2 дня, спрашивала у других врачей сказали что вполне может быть внутренне прорезывание, но в этот раз уже 4 дня на мой взгляд десна какие были такие и есть, не набухли. Десна мажу камистат и калгель, врач посоветовал еше Холисал. как распознать точно ли это зубы, сколько может быть такое состояние, то уже медленно, но верно схожу с ума %) %)

geraldika
врач пришел , смотрел нас 2 минуты, сказал что зубы и все, в начале февраля была уже такая ситуация, тоже врач сказал что зубы

Ваш доктор дура, простите. Нет диагноза зубы. Прорезывание зубов может спровоцировать снижение иммунитета и как следствие ОРВИ ил ОРЗ. Покажите дитя адекватному педиатру

У нас такое состояние было с 8 месяцев и до 1,4 года, пока все зубы не вылезли. Если это вас конечно утешит

Масявр

:=-O: как вы выдержали это??? ночью не спим, днем ни поесть , ни (простите) в туалет сходить

вызовите другого врача, и если это как-то возможно сдайте анализы ковь мочу калл, по ним можно узнать идет ли какой воспалительный процесс. и еще можно носик промывать слабо соленой водичкой или раствором ромашки, постоянно давать попить просто воды. а жара у ребенка нет?

albina66

ночью и утром 37,9, щас сама спала до 37,4, вечером вчера 38,3

geraldika
как распознать точно ли это зубы

Обычно, когда зубки режутся, детки кулачок изо рта не достают и мамину грудь "грызут", ещё от массажа дёсен балдеют.

змеЯна
Нет диагноза зубы. Прорезывание зубов может спровоцировать снижение иммунитета и как следствие ОРВИ ил ОРЗ.

Не уверена. У сына один раз было 39 на зубы, сразу 3 клыка лезли %) , никаких проявлений ОРЗ или ОРВИ не было. Сбивали несколько дней, пришлось даже антибиотик пить, слишком сильное воспаление дёсен было из-за прорезывания.

сдавайте анализы, просто так температуры не бывает. когда у нас поднялась т я тож думала зубы...но оказалось орви. и вообще, что значит внутренне прорезывание?

странно, у меня сын давно болдеет от массажа десен, а зубов как не было так и нет...

geraldika

у нас тоже темпа высокая 4 дня была, от 38 до 39,4)))) но я на 2 день вызвала скорую и уехала в больницу, сдали анализы, все нормуль, маленько воспаление, ну это из-за темпы, а на 2 день больнице 5-ый зуб вылез, и ЛОР еще отит поспавил, так что вот, лечим отит щас, все равно так просто не может быть))))

спасибо большое за отклики. Внутренне прорезывание как я поняла это когда зуб проходит десну, выделяется фермент, из-за которого происходит своего рода воспаление и как следствие температура, смутили сопли, посоветовалась еще с одним врачом решили виферон+нос лечим по схеме, смущает еще то что постоянно плачет и мази успокаивают не надолго(а их можно не более 3 раз в день) в общем надо решить вопрос по сдаче анализов. Может кто нить вызывал на дом и в какую именно лабораторию обращались??

schastlivayamama
виферон

я тоже его ставила, но когда приехали в больничку, врач сказала, что в данной ситуации он тока усугубляет((((

schastlivayamama
смущает еще то что постоянно плаче

у нас так же, один в один))) давайте в больничку, не издевайтесь над лялькой :(

у нас все зубы лезли либо с соплями/кашлем,либо с темпой,либо со всем вместе.а да,были еще ротавирус ,розеола и отит и то же из-за зубов.иммунитет слабеет,поэтому проще орви подхватить.

geraldika
как распознать точно ли это зубы

настроение ребенка,как правило в такие моменты им свет не мил и мамка только нужна,ну титька еще.ласка и забота.моя с рук не слезала...и с груди тоже)))

geraldika
смущает еще то что постоянно плачет и мази успокаивают не надолго

Вы даже представить себе не можете,насколько это больно,когда зубки "толкаются" %) вот и плачет.мазей больше 3х раз низя.только руки и терпение

geraldika
смутили сопли,

у ребенка какие лезут?верхние?

циничная бестия

нет еще ни одного, вроде сначала должны быть нижние поэтому наверное они, у старшей вылезли без проблем, поэтому и расстерялась

ага..первые нижние.ну,дети все разные;)
я читала,что когда лезут зубы,кровеносные сосуды расширяются,что провоцирует сопли.
вообще,я не вижу у Вас повода для паники и больницы с кучей анализов.обычное орви,вызванное послаблением иммунитета;)

Попрошу сегодня зайти врача (хорошая тетечка) пусть на посмотрит и скажет стоит нет в больницу. а с рук ага ваще не слазит, на руках даже может по улыбаться не много, видимо пока мазь действует

geraldika
а с рук ага ваще не слазит

пральна,у мамы-то на руках спокойнее и безопаснее;)

geraldika
как вы выдержали это???

циничная бестия
с рук не слезала...и с груди тоже)))

:) Выручал слинг днем, в туалет или покушать все вместе с ребенком. Днем спала с ней вместе, отсыпалась после ночных скачек. Если днем не удалось выспаться, на ночь нурофен давала или свечку вибуркол ставила. Иногда муж давал возможность выспаться, сидел с дочей
ОРВИ постоянные были, 2 недели болеем, 1 неделю не болеем. Общие рекомендации: чаще проветривать, регулярная влажная уборка, не ходить в людные места с ребенком

Подскажите пож-та какой мазью пользуетесь?

Svetlanna
Подскажите пож-та какой мазью пользуетесь?

у меня камистад
но моя не поменялась вообще...тока когда показался зуб 37.3 темпа была. через час сбилась сама......вот...мажу тока когда она ченить резиновое яро загрызает и нервничать начинает

Мази Камистад, калгель, холисал. у нас почти зубик виднеется темпа спала и ваще ребенок адекватнее стал, соплей значительно меньше(но мы промываи и капали)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы