ботиночки на первые шаги!

девочки,доброй ночи! хочу заказать в сз гусариковые ботинки доче на первые шаги, сейчас 5 мес, когда начнет вставать будет месяцев 10-какой размер ноги у ваших деток в этом возрасте?спасибо всем за ответы! :)

у всех разные! у сына моей подруги размер больше чем у нас, а у нас больше чем у другой!!! Инет вам в помощь

21 был. сейчас 1,1 - 23 размер.

нам вот сейчас скоро 9 месяцев будет купили ботиночки на весну 20-й размер.

Доче 1,1 пока нормально 18 размер. у сына в тоже возрасте 20.

нам 11 мес. ножка 12,5см, размер котофей туфельки 20 взяли

Дочке 1.7 - 20 р-р. :) Для сравнения - >Дьяволенок 1,1 - 23 размер. И какие выводы можно сделать? Мой ребенок старше на полгода, а нога меньше на три размера. Все индивидуально. ;)

Дьяволенок

все разные. Такой размер дочка носила в 1,5 года примерно, а то и позже.
Еще у разных марок может быть своя размерная сетка...

Мамулька

Дьяволенок

KsushaK

Мадива

ЙогуртCмалиной

Tankka

И какие выводы можно сделать?

да,полностью согласна,что все разные,но хочу средний размер вывести для этого возраста и купить,будут большие,отложим на попозже,а маленькие...так не думаю,что совсем уж не поносим ;)

КатяНаСамокате
Еще у разных марок может быть своя размерная сетка...

хочу брать тотто,там пишут Например: нога 15 см, т/о/т/т/о- гусариковые ботинки на первые шаги = 19 р-р (12,5 см по стельке).,были у кого-нибудь такие?

всем огромное спасибо,что откликнулись :rose: :rose: :rose:Сообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 01:40

natusik1
гусариковые ботинки

это какая-то ортопедия? или просто название?

в 9 мес дочка ходила ножками, был 19р-р (котофей), в год 20 (рикоста), в 1,5 - 21 (фома)
не знаю сколько в см, средний думаю стандартный 20-21 к году у деток

Лильчик
это какая-то ортопедия? или просто название?

типа ортопедии,только профилактическая на первые шаги

Детская анатомическая обувь «ТО-Т-Т-О» имеет жесткий задник, анатомически правильную выкладку свода и подошвенный перегиб в предпучковой зоне, она максимально соответствует требованиям, предъявляемым к детской АНАТОМИЧЕСКОЙ и малосложной ортопедической обуви.
Малосложная ортопедическая обувь ПРЕДНАЗНАЧЕНА для лиц, имеющих умеренно выраженные деформации стопы. Под малосложной ортопедической обувью следует понимать такую обувь, внутренняя форма которой унифицирована, то есть может быть произведена на массовом производстве.

НАЗНАЧЕНИЕ И ПРИМЕНЕНИЕ:
Правильная детская обувь Т-О-Т-ТО оказывает профилактическое воздействие, для предупреждения деформации стопы, именно то, что необходимо, когда ребенок делает первые шаги.

а вы уверенны что в 10 месяцев вы будете ходить???

Дьяволенок

да уж. нам вот 10,5 скоро не ходим и даже самостоятельно не встаем. встаем и ходим только у опоры, и ползаем. напялила я на дочу туфельки, а она ползет в них и запинается. сняла нафик. че мучать ребенка. в древние времени не было сапог и люди как-то ходили. но демисезонку само собой придется надевать конечно.

так еще надо учитывать то, что у ребенка есть свои особенности ноги (широкая, высокий взъем), по моему мнению, прежде чем покупать обувь. ее нужно мерять.

natusik1
сейчас 5 мес, когда начнет вставать будет месяцев 10

вы так уверены а если нет? а если 8 или 9? Обувь нужно покупать по факту на таких малявочек или прежде померив ее, а потом заказывать. тем более на первые шаги!

natusik1
огда начнет вставать будет месяцев 10

моя встала в 6 месяцев, ходим с 8.5 самостоятельно

natusik1
хочу заказать ботинки на первые шаги, сейчас 5 мес, когда начнет вставать будет месяцев 10-

К чему такая спешка, когда начнет вставать, найдите эту обувь в обычном магазине, померяйте, а потом уж закажете.
Может вам эта фирма и не подойдет.

Дьяволенок
так еще надо учитывать то, что у ребенка есть свои особенности ноги (широкая, высокий взъем), по моему мнению, прежде чем покупать обувь. ее нужно мерять.

+++++++++++++++++

Дьяволенок

+++
вот мы еле нашли обувь , которая нормально одевается и сидит

Дьяволенок

да нет,не уверена,старший в год пошел,средний в 10 мес, может вдоль опоры то уже будет ходить

Ирэн Вольдемаровна
К чему такая спешка, когда начнет вставать, найдите эту обувь в обычном магазине, померяйте, а потом уж закажете.
Может вам эта фирма и не подойдет.

кстати да,не подумала,спс за подсказку

Дьяволенок
вы так уверены а если нет? а если 8 или 9?

ну если раньше,можно в магазе купить малипуськи,а эти потом носить

Дьяволенок

со средним в этом плане проблем не было,до 1,5 лет без него обувку покупала

вывод такой из выше сказанного:надо дорасти и мерить и покупать,но тогда в сз не получится,потому что пока заказ ждешь уже нога вырастит :boom: вобщем будем брать в магазине :ma:

Дьяволенок
23 размер.

У сына такой размер в 3 года :)

мама
В интенет-магазине закажите, там с примеркой привозят и цены не сильно отличаются от сз. Если не подойдут можно отказаться, а в сз точно не откажешься.

спасибо,наверное так и сделаю ;)

это я
У сына такой размер в 3 года

у нас есть в кого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы