Удалила зуб (мама), вопрос.

Сейчас удалила зуб, но не сказала что на ГВ, название укола напрочь забыла %) , оч боюсь стоматологов, из головы все вылетело, только медсестре сказала, что родила недавно, на вопрос - беременная, маленький срок. Вопрос, чем навредит обезболивающее моему малышу. Блин, переживаю :(

Вспомнила название укола - Ультракаин, уже почитала про него, ух отлегло)

Нормально все будет. Ультракаин даже беременным на большом сроке можно

rамаshка
чем навредит обезболивающее моему малышу

не бойтесь, я 2 недели после удаления обезбол.пачками жрала и антибиотики и пр., тоже на ГВ были, ничего страшного не произошло

Ультракаин разрешён так же как Ледокаин, Новокаин и пр. ;)

спасибо, девочки))))
в пт еще один удалять

rамаshка
в пт еще один удалять

как я вас понимаю, после родов 3 зуба удалила

девочки зубы болят. что можно выпить. знаю парацетамол.....а сколько его можно в сутки? или еще что нибудь можно?

©куби
как я вас понимаю, после родов 3 зуба удалила

в пятницу будет 4ый зуб %)
ровно год назад два удалила, вчера третий
еще что то восьмерка проклюнуться не может - страшнааа

нурофен
ледокаин есть в апетеках в виде брызгалки. и при сильной зубной боли и при сильной ангине
а вообще от одной таблетки обезболивающей ничего не будет

Shvetikk

ну вот у меня уже недели три зуб болит- его на следующей неделе лечить, а вылечить раньше не могла, болела что то долго и сильно, спасаюсь Нурофеном детским в сиропе, почти на 8 часов помогает, но боль у меня капец какая, аж голова кружится %) но я Нурофен 15мл пила

и ночью видимо обезболивающее вчерашнее прошло, так заболел зуб, а ничего нет, закончилось, пошла съела 2 таблетки Кетанова, тож читала, что ничего страшного не будет от него

Shvetikk
парацетамол

не поможет, лучше

rамаshка
нурофен

но когда мне уже и он не помогал, пила найз и кетанов

rамаshка
но боль у меня капец какая, аж голова кружится

у меня так-же......... :( точно ребенку вреда не будет я забыла написать мы на ГВ

©куби
найз и кетанов

rамаshка
Нурофен 15мл пила

только детский можно? или взрослый в таблах то-же......? у меня просто свечи есть......до 2х лет...дак мне сколько загнать придется на мой вес упаковку наверно

Shvetikk
я забыла написать мы на ГВ

мы тоже
мне вчера сказали, если будет болеть десна после удаления, то пить Кетарол, Найз или Кетанов

Shvetikk
только детский можно? или взрослый в таблах то-же......?

попробуйте детский, но мне потом и пол-флакона не помогало лучше уж сразу обычный

rамаshка
но я Нурофен 15мл пила

Взрослая доза сиропа 32 мл ;)

Масявр
Взрослая доза сиропа 32 мл

это разово или суточная?
я за раз 15мл, в сутки бывает 45мл выпиваю

rамаshка
это разово или суточная?
я за раз 15мл, в сутки бывает 45мл выпиваю

пейте обычный взрослый нурофен в таблетках, только не в капсулах красных

Девочки еще вопрос......ночью выпила пол таблетки парацетамола и 1 таблу цитрамона т.к аптечке больше нечего не было, утром муж еще купил парацетамола я еще 1 таблу выпила, т.к реально уже на стену лезла........мелкого покормила грудью.....и он через 10 мин срыгнул и много.......может быть реакция? он у меня вообще редко срыгивает! :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы