Недолядела. Упал сын.

Вчера еще умудрился перевернуть набок автолюльку, когда сам был в ней......До сих пор не понимаю как.....
Благо стояла она на полу, и он был пистегнут. Но, конечно, без слез, и кровищи-то не обошлось.
Губу нижнюю расссек в 2 местах.
Сегодня он уже и не помнит об этом, сидит вот рядом - улыбается...
А я все корю себя......Сижу вот реву - чувствую себя таксебешной матерью, блин!...И никак это чувство меня не покидает.......

Kovrigkina
Сижу вот реву - чувствую себя таксебешной матерью, блин!..

спокойно... через это большинство прошло. Теперь то все нормально... просто сейчас включайте бдительность и предвидение на максимум ;)

дак чё делать то ув сех падают

Не вы первая,не вы последняя...все корили,все считали...Автор,все мамочки проходят через это,успокойтесь,всё будет хорошо.

Спасиб, девочки.....
Причем, вчеар я вообще спокойно к этому отнеслась........А сегодня вот смотрю на эту губу - и РЕЕЕЕВУУУУ

:pozdr:
не переживайте , у меня тож частенько летал, сейчас меньше
везде за ним бегаю :w_0043:

осспадиии
моя тож птищко полетное-с диванов летает тока в путь не корю и не думала корить :P

эт еще нормально) моя как только не летала, щас новая развлекуха - подойти в плотную к столу, долбануца башкой об него, порыдать и сделать все заново как-то имхо это до ребенка не доходит, а не я какашка :P
не переживайте)

А мы тут на днях вместе рухнули, дак это получается она с высоты больше метра улетела в пол, но я одной рукой ее держала, все же притормозила в полете... Поскользнулась на мокром полу млин... Тоже третий день себя корю, а мелкая поревела минутки три и успокоилась...

Pika_в_бане
подойти в плотную к столу, долбануца башкой об него, порыдать

моя об столик долбица и челбстью об манеж чо

Почитала я вас всех - полегчалоооооо))))))).......
Не реву больше. И не корю почти себя, оказывается не у меня одной ребенок падает
Вот как приятно порою залесть на ю-матерь, чтоб сделать для себя очередное открытие

Осторожно сейчас понабегут и будут вас позорить, что плохая мать!!! В голову не берите!! С кем не случается, все же нормально сейчас :) :) :)

я помню вставать начал и падал причем так ничком, солдатиком, блин я подушки за спину подкладывала,а он умудрялся в другую сторону повернуть и упасть

Kovrigkina

У меня малышу месяц исполнился мы пошли в больницу был на руках, подскользнулась и упала бровку рассекли ох я и уревелась то... сьездили на узи головы и к неврологу вообщем все нормально) а мама моя сказала это еще цветочки, все шишки еще впереди. так что не переживайте

первые падения всегда так... тоже помню сильно переживала... скоро научитесь ловить в полете, предвидеть падения...ну и переживать меньше))

Kovrigkina
Вчера еще умудрился перевернуть набок автолюльку, когда сам был в ней...

Kovrigkina
Благо стояла она на полу

дак падение то ваапче почти не было если по вашим словам %)
дети вон с диванов да со столов летают.
так что мне дак ваапче не за что переживать и корить себя ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы