Полипы носа и ГВ

Девушки, особенно из Екатеринбурга, очень нужна ваша помощь. Еще до родов надо было удалить мне полипы из носа, но всё тянула, дотянула :( Сейчас срочно требуется операция, т.к. один из них сильно разросся и не дает дышать. У нас в Тагиле удаляют по старинке, петлёй. В больнице надо находиться 7-10 дней. А у меня ребенок на ГВ трехмесячный...
Читала, что в 41-ой больнице платно удаляют полипы современными методами, и что длительная госпитализация при этом не требуется.
Девочки, кто там оперировался, подскажите, пожалуйста - так ли это? Быстро ли отпускают домой?
Или лучше в обычную больницу ложиться на неделю?
С ГВ завязывать пока не хочется...
Не отправляйте в поиск, пожалуйста - там про полипы на матке в основном и ЭКО...

Советую обзвонить несколько платных клиник в Ект, выяснить где делают и почем, приехать на консультацию.
Меня с гинекологической операцией продержали всего 2 суток, молоко сцеживала и отправляла домой, т.к. давали антибиотики совместимые с ГВ. Не кормила молоком получается только первые сутки, после наркоза. Сцеживалась каждые 3 часа, чтоб молоко не пропало и застоя не было.
Ребенку было тогда 2 месяца, получилось что смесь ела всего 1 день.
Если честно не знаю какая сложность операции и длительность госпитализации в вашем случае, но думаю все же быстрее, чем неделя.
В таком возрасте ребенок легче перенесет отсутствие мамы пару дней, нежели в год или старше.

Я делала в Здоровье 365, 41ю больницу тож рассматривала как вариант. Можно еще ДокторПлюс или Преображенскую.
В таких клиниках операции делаются планово по расписанию, выясняйте где ближе будет окно.

Не переживайте, все будет хорошо, здоровья Вам и Вашим деткам.

самая лучшая клиника по таким делам - "Ухо. Горло. Нос" на Луганской, 2. Лучшие врачи там и оборудование, там династия Бродовских работает - отличные врачи.

Znayka
самая лучшая клиника по таким делам - "Ухо. Горло. Нос" на Луганской, 2.

Тем более там быстро сделают

Znayka
там династия Бродовских работает - отличные врачи.

там из всей династии только папа- ВРАЧ, а остальные ни о чем.
не советую

lulekj
только папа- ВРАЧ, а остальные ни о чем.

а кто мешает к папе записаться? И уж точно там оборудование гораздо лучше, чем в той же 40й с их кафедрой лор-заболеваний.
Приятельница делала пластику перегородки - в тот же день домой ушла, может, и с полипами так же можно

Znayka
в той же 40й

автор же про 41 говорит

lulekj
автор же про 41 говорит

я это вижу))))
В 41 только у гастроэнтеролога были, не могу ничего сказать.

Ого, сколько платных клиник в Екатеринбурге, оказывается. Спасибо огромное! Обзвоню обязательно все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы