достали сопли! сил нет!!!!

девочки милые погомогите, у малышки 8 мес было орви-теперь после насморка густые сопли уже четыре дня, и никаких улудшений! Мы промываем нос аква марисом потом носовой клизмой отсасываем соплюшки,до этого неделю називин капали и деринат- просто бесполезняк какой то начался. доча гоняет там их они далеко сидят не отсосать всех. Педиатр смотрела сказала что только так лечить,промывом да отсосом, називином нельзя больше. ночью спит плохо дышать тяжело просыпается часто. если нельзя никакие капли то что тогда делать??? %)

Нам годик, такие же сопли были. Нам назначили диоксидин капать и брызгать ринофлуимуцилом. За пару дней все сопельки разжижили и сейчас нам уже намного лучше

ответила в личку)))

Мы альбуцидом капаем за 3 дня подсушивает

наш универсальный рецепт от зеленых соплей - автоматический аспиратор Коклин + капли домашнего приготовления (отвар ромашки налить в маленькую рюмочку, туда на кончике ножа капельку пищевой соды).

MarusaSmirno

как мне это знакомо, у нас тоже самое, это даже не простудные сопли.. а не пойму что... послушаю

StiX
капли домашнего приготовления (отвар ромашки налить в маленькую рюмочку, туда на кончике ножа капельку пищевой соды).

к лору сходите на кукушечку. пару раз - и все чисто.

сопли убирать лучше аспиратором бэби вак. смотрите сайт аспиратор.рф и отзывы на нем

носовой клизмой отсасывать - и вам и детю мучение... мы только в 7 мес бэьи вак купили, ранее как вы мучилсь...
(до этого электический би велл был - он маломощНый)

коклин хвалят, но он дорогой около 3т.р., а бэби вак 950 рэ!

перед использованием любого аспиратора, естественно, закапать физраствор любой, чтобы размочить.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2012 в 12:45

у нас тоже так было очень помог ринофлоимуцил хотя там написано для деток постарше но нам педиатр разрешила пару дней можно чтобы разжижить реально помогло

тоже самое у нас, только мы поменьше полтора месяца
сами с мужем переболели с температурами были(( щас вот лялечка подсопливливает и подкашливает :( вызвала врача - когда ж она придет интересно
капаю гриппферон доче уже вторую неделю, аквамарисом закапываю, аспиратор пока никак освоить не могу - кричит сильно

а какой у вас аспиратор? .. от любого детки кричат.. просто не все быстро и качественно сопли убирают

Lapkina
а какой у вас аспиратор? .

да груша такая..я других пока не знаю..ох я еще ваще ничего не знаю)))
щас в интернете посмотрела страшную рекламу бэби-вак - как пылесосом ребенку из носа сопли выкачивают :=-O:

Slavina
к лору сходите на кукушечку. пару раз - и все чисто

++
и не надо изобретать велосипед

Mатрешка
Мы альбуцидом капаем за 3 дня подсушивает

Lapkina
сопли убирать лучше аспиратором

+++
Капаете аквамарис (или любой другой аналог), через 5 минут "отсасываете" сопельки аспиратором и закапываете альбуцид. Так несколько раз в день + 3 раза в день гриппферон. У дочки насморк с 4-х недель был (старший заразил :( ), 3 недели мучились, альбуцидом за 3 дня вылечили :) . Аспиратор у нас Отривин Бэби, лялька даже не возмущалась.

krossingover
да груша такая..

%) Это не аспиратор, а жалкое подобие на него...Сообщение было изменено пользователем 13-03-2012 в 17:45

krossingover
да груша такая..я других пока не знаю..ох я еще ваще ничего не знаю)))

купите аспиратор отривин-бэйби! стоит 200 руб. замечательная штука
один кончик с насадкой - в носик
другой - берете в рот и высасываете все соплиСообщение было изменено пользователем 13-03-2012 в 17:52

LetoLeto
купите аспиратор отривин-бэйби! стоит 200 руб. замечательная штука
один кончик с насадкой - в носик
другой - берете в рот и высасываете все соп

+++++

StiX
наш универсальный рецепт от зеленых соплей - автоматический аспиратор Коклин + капли домашнего приготовления (отвар ромашки налить в маленькую рюмочку, туда на кончике ножа капельку пищевой соды).

Самое главное в лечении соплей - это качественно прочищать нос.
Коклин - отличное средство, но дорогой, зараза!
Отривин бейби самый лучший вариант с точки зрения цена - качество отсоса.
Закапайте називин, затем спустя 5 минут аквамарис капельки для детей до года, а потом отсасывайте.
Купите сразу прозапас сменные каконечники для отсоса и там еще есть капельки в нос - тоже можете купить:)

Olesya_87
Это не аспиратор, а жалкое подобие на него...

:) купила отривин бейби - забавная процедура - мне нравится - а наконечники я отправила в стерилизатор - иначе не напасешься ведь!
а у нас и кашель еще(( прописали сироп эреспал и свечи виферонСообщение было изменено пользователем 13-03-2012 в 21:08

Хорошие капельки Витаон . Но не знаю как они 8 месячной ляле. Хронику у старшей убрали - теперь спокойно дышим))

Витаон - это разве капли? Я этим бальзамом у входа в носик мазала, типа "ингаляция".
А что же никто не пишет про главное средство - увлажнение комнаты и охлаждение воздуха? Ведь реально помогает в борьбе с соплями.

Могу по нашему личному опыту сказать! Поможет только КУКУШКА!!!! Было все тоже самое. Пару раз сходили и все мучения долой!!!

MarusaSmirno
девочки милые погомогите, у малышки 8 мес было орви-теперь после насморка густые сопли уже четыре дня, и никаких улудшений! Мы промываем нос аква марисом потом носовой клизмой отсасываем соплюшки,до этого неделю називин капали и деринат- просто бесполезняк какой то начался. доча гоняет там их они далеко сидят не отсосать всех. Педиатр смотрела сказала что только так лечить,промывом да отсосом, називином нельзя больше. ночью спит плохо дышать тяжело просыпается часто. если нельзя никакие капли то что тогда делать???

Частое отсасывание соплей и закапывания називина приводят к обратному эффекту – соплей еще больше становится, слизистая оболочка носа становится рыхлой… Посоветуйтесь с лечащим врачом по поводу геля и ректальных свечей виферона – это лекарственный препарат, безопасен для детей, борется с вирусами и иммунитет укрепляет.

покапайте протаргол - его только в аптеках готовят так не купить. нам за 3 дня помогло. а дышать поможет виброцил - то же хорошая вешь

тоже спасаемся проторголом и виброцилом

у сына сопли уже месяц, капали и альбуцид, и проторгол, и виброцил, толку никакого...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы