Про зубки

Девочки я чет запереживала тут: у нас уже есть 2 зубика сейчас вроде начали верхние резаться и снова насморк! это капец в прошлый раз 2 недели мучались когда зубы и сейчас, даже прививку поставить не можем никак, я че переживаю это нормальная реакция на зубы? или у нас вообще имунка слабая ну по 2 недели сопли нос заложен спит плохо дышит ртом ночью капризничает, я боюсь чтобы аллергия эта такт не проявялялась у нас так то дерматит есть ну щеки красные периодически, блин капец не знаю че и думать толи на зубы толи пищевая аллергия чтоль вроде слижу за все что даю если сыплет дак отменяю какой нибудь продукт %) ответьте плиз у кого на зубы так подолгу были сопли?

Все зависит от имунитета ребенка, у меня у ребенка 4 зуба верхних лезло ни температуры, ни соплей, ни кашля.

и кстати кроме насморка никаких других симптомов нет если это инфекция тоесть сопли заложенность и кашляет иногда из за соплей, ну блин это так выматывает ночью то вообще плохо спим ладно бы пару дней а тк по 2 недели мучаемся есть еще такие "счастливчики"? :)

сами по себе зубы никаких расстройств не вызывают
процесс прорезывания зубов требует много сил от организма детского и увеличивает нагрузку на имунитет, потому имунитет снижается и начинается у кого что -насморк, температура сопли понос ещё бывает

мажьте Камистатом
сосудосуживающими то не капаете?и убирайте сопли

jjane1
сосудосуживающими то не капаете?и убирайте сопли

протарголом? капаем только авквалором промываем тоесть и высасываем если много уж соплей на ночь капаю називин чтобы нос дышал больше ничем

мы сначала капаем називином ждем пару минут потом брызгаем аквалором и потом убираем сопли отривиновой хренью вроде на всю ночь хватало но я ещё делаю увлажнитель на всю ночь

jjane1
но я ещё делаю увлажнитель на всю ночь

вот на счет увлажнителя еще вопрос, у нас есть он ноо! муж против него говорит когда я его на ночь включаю у него кашель появляется и сопли утром он против него и говорит от него хуже только я кстати тоже заметила с ним спать плохо как то душно тяжело дышть от влажности и утром в горле першит блин не знаю у нас вот так вот стоит не пользуемся бонеко у нас , это как бы очиститель с функцией увлажнителя, блин не дешевый так то а не пользуемся :(

ну мы наобарот самый простой увлажнитель взяли где можно всё помыть
потому что очиститель то он у вас очиститель только вы то что на стройке живёте чо там у вас дома чистить то?они мне кажется со вре менем только микробов ещё больше накапливают и никак его не обработать
а я наш увлажнител разьираю промываю и иногда туда травяные отвары заправляю-эвкалипт например дезинфицирует воздух
а вы ради эксперимента не увлажнитель включите а мокрую огромную тряпку(пододеяльник напрмер) намочите и на батарею положите
и ещё дверь в комнату не закрывайте

Katynya24
я че переживаю это нормальная реакция на зубы?

у моего всегда в толчки загадочное орви с темпой под 39, проходит само.

а вообще покажите ребенка лору, у моего аллергический ринит был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы