2.5 месяца начинаем заболевать,девочки подскажите что делать????

Нам 2,5 месяца ребенок постоянно чихает, темпер 36.9, капризничает.Что можно дать ребенку чтобы не заболеть окончательно.Чем можно в носик покапать?

Афлубин по инструкции,гриппферон в носик,водичкой допаивать,не купать,не перегревать.

tatulya81
Афлубин

нафига?

zuzuka87
Нам 2,5 месяца ребенок постоянно чихает, темпер 36.9, капризничает. а из членов семьи кто-нибудь болеет? ихмо при таких симптомах стоит задуматься о профилактике если кто-то мог принести вирус, а так у малыша может быть дискомфорт не связанный с заболеванием, например, жарко ;)Сообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 20:01

да папа болеет

zuzuka87
да папа болеет

я своему капала

tatulya81
гриппферон

на папу маску

Открыть форточки,включить увлажнитель и дать грудь.
ну и

tatulya81
купать

обязательно

Собственно делать все то,что делают с обычным здоровым ребенком. :)Сообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 20:07

timotty
на папу маску

толку-то...

проветривать квартиру, гулять, купать, лечить папу. ))

tatulya81
гриппферон в носик,водичкой допаивать,не купать,не перегревать.

гриппферон (помогает очень)

и еще скажите - папу из дома.... температура нормальная, нос промывать и не более... а папе побыстрее выздоравливать!!!

мы просто промываем носик аквалором и высасываем сопильки атривином если нос закладывает, и много соплей на ночь можно називин чтобы нос дыщал, а так как противовирусное можно анаферон подавать посмотрите в инструкции написано как давать уже не помню давали тоже его педиатр прописывал это противовирусный припарат детский покупайте

грипферон маме, виферон (свечки иммуноповышающие) - детке. только что у педитра консультировались)))

:dada:

Ксенчик
проветривать квартиру

:dada: :dada:

Katynya24
промываем носик аквалором

угу

и

Маruся
виферон (свечки

у нас тоже самое - только поменьше мы - полтора месяца - сначала муж переболел, потом я а теперь доча сопливит и подкашливает :( капаю гриппферон уже больше недели ей каждый день по капельке ну и щас стараюсь когда не спит носик промывать аквамарисом и пытаюсь освоить эту грушу-аспиратор- ужас как она кричит %)
а купание с гулянием не отменять????Сообщение было изменено пользователем 13-03-2012 в 12:45

деринат
болел стращной ангиной сын - капали всем, никто не заболе
через месяц полег папа, но перенес легче - капали всем, никто не заболел
через месяц я заболела и тоже ангиной, но без температуры и на 1 , получается, день. Все таки антибиотиков я поела, но прошло оооочень легко - капали всем
ребенок так и не заболел
мы его капаем сразу, при конетакте с больными, если кто то подшвыркивать начинает, я в общем прям фанат дерината )))

krossingover
а купание с гулянием не отменять????

нет.

krossingover
и пытаюсь освоить эту грушу-аспиратор- ужас как она кричит

хватит издеваться. лучше промыть носик и малыша на животик выложить ) сопли сами вытекут )

tatulya81
не купать

С чего бы это? Если темпы нет. Мой в особо капризные дни только в ванной и умиротворялся...

на дочери и на себе опытным путем выяснилось:
1.свечи кипферон лучше, чем виферон

1. грипферон дороже почти в 2 раза и менее эффективнее, чем интерферон (Интерферон лейкоцитарный чел.жидкий (фл. 5000ЕД 5мл) Россия Биомед ОАО им.И.И.Мечникова). вот этот интерферон мега вещь. годен не более 3х суток, в отличии от остальных, но его еще поискать надо по аптекам. деринат тоже хуже по сравнению с этим интерфероном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы