Рано еще на улицу в комбезе на синтепоне?

Опытные мамочки, подскажите, при какой температуре уже можно будет надевать ребенку на прогулку комбез на синтепоне? Только при плюсовой? А если поддева теплая?

я вот тоже думаю... но как-то ветра дуют не по весеннему совсем, думаю пока из пуха выбираться не стОит...

Мы перелезли в хуппу (+5/+15), под комбез поддева флисовая. Не мерзнет. Но мы в коляске, в зимнем конверте.

Granata
Но мы в коляске, в зимнем конверте.

а просто в комбезе без конверта нельзя?

имхо, рано. однозначно.

Granata
Не мерзнет. Но мы в коляске, в зимнем конверте.

судя по тому что тема создана в разделе ДО ГОДА - рано еще в весеннее переодевать ребенка)))

а по-моему сегодня даже ветра не было..

Bogdan09
судя по тому что тема создана в разделе ДО ГОДА - рано еще в весеннее переодевать ребенка)))

я вроде давно уже не деть до года, но хожу в зимнем до апреля

Хм...а вы сами то в чем гуляете? Я вот еще в пуховике, поэтому мысли не возникло такой..

мы в комбезе на синтепоне гуляем+пуховый конверт

jane air
а просто в комбезе без конверта нельзя?

Можно, тока дочь болтает по коляске - без конверта она совсем открытая (эмма кангару). А так наполовину торчит из конверта - и верхняя половина ребенка тоже НЕ МЕРЗНЕТ :)

Granata
. Но мы в коляске, в зимнем конверте.

ржака, а комбез тогда зачем напялили на ребенка

Granata
А так наполовину торчит из конверта - и верхняя половина ребенка тоже НЕ МЕРЗНЕТ :)

вона че

я сама гуляю в пуховике и зимних сапожках. и я хожу. а ребенок лежит. значит, однозначно, на ребенка одеваю зимний комбез.

Я сама в двух кофтах и пуховике гуляю, а малыша что ли в весенне положу спать в коляску, тем более он не двигается.
Мой гуляет в зимнем овчинном комбезе, в шерстяном комбезике + еще в шали, а сверху всего еще прикрываю немного флисовым легким пледиком. Ни разу не спарился.
В весеннее планирую переодевать от +5С и с солнцем.
Так и со старшим делала.
Зато не заморачиваюсь и в процессе прогулки постоянно не ощупываю ребенка замерз-не замерз, а спокойно играем и бесимся со старшим :)

Alenkinamama
мы в комбезе на синтепоне гуляем+пуховый конверт

katkota
Мой гуляет в зимнем овчинном комбезе, в шерстяном комбезике + еще в шали, а сверху всего еще прикрываю немного флисовым легким пледиком. Ни разу не спарился.

а что никто не написал, что эти мамы перегревают детей? Где тут поклонники одеть детей полегче? ;)

На всякий случай спрошу, правильно ли я делаю? Ребенку месяц, гуляет в коляске - люльке: тонкий х/б слип на голое тело, далее флисовый слип и комбез керри зимний. Я перегреваю или легко одеваю, учитывая, что больше ничем не накрываю? Вчера на солнце были, флисовый вообще не одевала.

можно вклиниться насчет шлема? в общем зимний шлем нам уже маловат, я купила демисезонный рейму, но че-то побаиваюсь его пока одевать (капюшон сверху естесственно бы напялила). так вот, замерзнет малыш в демисезонном шлеме с капюшоном или лучше не рисковать и зимний доносить до потепления?

Мурзик83
демисезонный рейму, но че-то побаиваюсь его пока одевать (капюшон сверху естесственно бы напялила). так вот, замерзнет малыш в демисезонном шлеме с капюшоном

еще и в коляске? Нет:)

Жужа
Я перегреваю или легко одеваю

Нам отсюда не видать. Пощупайте ляльку и узнаете. ;)

я вот убрала уже овчину из комбинезона и ничего..под них одеваю х/б + флисовый комбинезон..либо один флис....достаю всегда теплым=) считаю, что овчина для холодов ниже -10 градусов...

katkota

жесть :=-O: от того и дети потом часто болеют , когда кутают ребенка так!

katkota
katkota

а как же вы тогда в -15 или -20 тогда ребенка одеваете, если вы сейчас его как капусту весной кутаете

в -20 не гуляли никогда. но знаете, сейчас пришли с улицы, там -9. сижу и супом отогреваюсь, ноги вообще околели. хоть на дворе и март, но никакая это не весна. %)

katkota
Мой гуляет в зимнем овчинном комбезе, в шерстяном комбезике + еще в шали, а сверху всего еще прикрываю немного флисовым легким пледиком

:=-O: Ух....

Смысла одевать весну и поддевы вниз пихать, в конверты засовывать не вижу вообще.
Я одеваю 1 слипик, либо колготки + тонкий бодик и в комбез. Красота :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы