где купить НУЖНЫЙ парафин и озокерит

Девочки, а подскажите где его купить? Нам массажист сказала что нужен не новый парафин и озокерит в картонных упаковках, а старый, который давно выпускают в невзрачных пакетах))) Где его найти???

NewMom
Где его найти???

в аптеке.
Обзванивайте и узнавайте где такой есть.

Ирэн Вольдемаровна

у нас вокруг дома только несколько аптек. во всех ненужный парафин. я для того и спрсила, что глупо обзванивать все аптеки города, и наверно есть люди, которые недавно его покупали в определенном месте. Но за совет конечно спасибо, это из разряда "поищите в гугле". я такие сама давать умею)

мы покупали в аптеке новая больница на заводской в рецептурном отделе.узнавайте возле дома в рецептурных аптеках .

правдой я незнаю насколько невзрачные пакеты должны быть -там отдельно парафин и озекерит нарезаны и в пищевую пленку замотаны )))))))))

да да )) именно такие надо) щас позвоню, спасибо)

если кто то еще знает адреса - не стесняйтесь :))

В аптеке на Вайнера, в доме на углу с Ленина. Месяц назад там брала.

А мне тут наш врач сказала, что можно всю эту фигню заменить на солевые грелки. Эффект тот же, зато геморроя никакого и грязи. Они якобы продаются в ортопедических аптеках. Сама ещё не купила, но нам с 15 как раз массаж с воском назначен. Хочу попробовать эту воротниковую солевую грелку. Её, говорят, потом можно к разным частям тела применять, не только на ШОП.

в любой аптеке куда завозят лекарства приготовленные

m@m@Sasha
в рецептурном отделе

я на бардина покупала (аптека с рецептурным отделом).

я покупала на викулова 26

NewMom
озокерит в картонных упаковка

эт вроде лечебный препарат, дак его разве тока в санаториях найти можно

Покупала несколько раз в аптеке Азбука здоровья на Сулимова, 23.
Озокерит 600 г, парафин 500 г вроде фасовки

m@m@Sasha
парафин и озекерит нарезаны и в пищевую пленку замотаны )))))))))

примерно так и было :)

СПАСИБО ВСЕМ ДЕВОЧКИ :) Нашла :)

кому может пригодиться :) купила на вайнера- ленина.

мы покупали недавно на Пехотинцев 13. фасовки почти одинаковы. стоят примерно в среднем по 150р.

купила на сулимова, 23
парафин(0,5 кг) 190, озокерит(0,3кг) 170

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы