Посоветуйте шезлонг,который подойдет с рождения

Какой реально с лежачим положением?

тинилав баунсер.

у нас был Шезлонг Brevi Swing'n'Sleep
там реально лежачее положение есть,очень довольна им была.

абс дезинг был.

Peg perego

возьмите стул для кормления с вставкой для новорожденных, чико полли маджик или у пег перего есть, они подороже, но стул потом до трех лет юзать можно

у меня Amalfy, дочка в нем и спит иногда или ножками раскачивает себя

Grumpy88
возьмите стул для кормления с вставкой для новорожденных, чико полли маджик или у пег перего есть, они подороже, но стул потом до трех лет юзать можно

я вот когда шезлонг купила, попользовалась им и стала выбирать стул - стукнула себя по лбу со словами "надо было стул брать сразу", но сейчас поразмыслив и имея стул и шезлонг отдельно, понимаю, что удобно отдельно шезлонг - он мобильнее. мы его по всей квартире за собой таскали, а со стулом сейчас не наездишься (у нас чикко полли) и места кучу занимает. Но ради экономии (хотя какая тут экономия, цены конские) можно и 2 в 1.
[a url=images.yandex.ru/yandsearch]такой шезлонг у нас был[/a]

девочки а тини лав реально самого маленького можно класть?

Подружка

мы клали

Подружка

а что Вас смущает? )

Pelena

у нас тоже чико, не потаскаешь, конечно. но в других комнатах у него другие лежанки есть))), типа ковриков развивающих, а перега, говорят. мобильнее. и на колёсах ездит

У нас jetem Premium, в нем есть вкладка для новорожденного

Ксенчик

а что Вас смущает? )

просто у меня есть качелька крако 2 в 1 ,там можно отцепить шезлонг отдельно. Но он какой-то уж больно сидячий,вот думаю нужен ли мне еще один или нет

а вот шезлонг [a url=www.karapuzov.ru/detskaia-mebel/shezlongi/66613/]чико[/a] , у моей подруги сейчас такой. там на фото можно увидеть положение лежа. подруга об этом шезлонге отзывается очень хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы